요즘에느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.22 18:09:29 댓글: 13 조회: 1705 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281308
남자들이 그렇게 깡마른 몸이 드물잼까
물놀이가바두 거저 보이는남자들마다 거의다 배나오구 젖이나오구 옆구리살이 나오구 ㅋㅋㅋㅋ
통일이같은 몸이 득실득실
닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:10:34

젖이 나오구? 픕~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:11:26

진짜 그렇재 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 18:12:35

요즘은 잘 먹어서 어디 깡마르게 되니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:15:14

그래니깐 너두 당당하게 수영복입구 물놀이가서 놀아 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.72) - 2021/07/22 18:12:36

ㅋㅋㅋㅋ 이글으 보는데 어째 회첩에서 밧던 사진이 생각나지?

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:13:31

내 정마 물어보기쇼
회첩에 미슬이라는 사람이 여잠까 남잠까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:15:48

회첩에 또 누기 수영복압구 올린적이 있었슴까? ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.62) - 2021/07/22 18:13:48

좋으무 다 고바보임다~ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:17:39

남자들 수영복이라는게 다 비슷비슷하게 까만빤쯔대서 뒷모습으보무 다 똑같은 사람들이지무 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/22 18:14:36

그러게...내처럼 표준몸매 거의 없어...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:18:12

벗구달아댕기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/22 18:20:09

ㅎㅎㅎ 맥주 마시면 백퍼는 아니여두 99프로는 다 그렇다고 봐야짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:21:56

맥주 안마셔두 요즘엔 다 절먹어서 마른몸이 거의 없는거 같슴다 ㅋㅋ