주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우씨 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.22 18:11:18 댓글: 13 조회: 1360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281310
잔더리 다 젖엇는데 달아댕기느라구 ㅋㅋ

어째 요렇다구? ㅋㅋ

아 숨차 ㅋㅋㅋ

만보같은 느낌적인 느낌인데 집으 가야지 ㅋㅋ

땀으 한소래 흘린거 같슴다
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210722-190858.jpg | 445.9KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.33.♡.62) - 2021/07/22 18:12:31

한잔 하기쇼~

꿈별 (♡.70.♡.72) - 2021/07/22 18:14:13

ㅋㅋㅋ 흘렛으이 보충해야지

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:12:35

집에가서 빨리 영양보충으 하쇼
이래다가 살 빠지나 일 나겟네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.72) - 2021/07/22 18:14:37

ㅋㅋㅋㅋ 그 일 내자구 올리띠구 내리띠구 하는데뚜나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:12:44

그래다 더위먹겠슴다
탈수옴다 너무 땀흘리무

꿈별 (♡.70.♡.72) - 2021/07/22 18:15:10

ㅋㅋㅋ 바람이 부는데 가마이 앉아잇으니까 선선항거 같슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/22 18:13:45

알콜보충 시급함다...

꿈별 (♡.70.♡.72) - 2021/07/22 18:15:21

아놔 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/22 18:20:47

라지오르 듣는 사람이구마

꿈별 (♡.70.♡.72) - 2021/07/22 18:23:17

아 옛날사람 ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/22 18:24:43

와~ 이 고열에 집가서 피부 마사지 든든히 하쇼..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:28:34

어째 이리 거지라구?
글 여러개 올리쇼
선물넣을께 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 18:28:38

한소랜게 어찌개 ㅋㅋㅋ 한바개쯔 대야뎀다
다시다시 걷자요 하하