백신 맞구 망했다

헤이디즈 | 2021.07.22 18:35:07 댓글: 25 조회: 1711 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281321
자꾸 피곤해서 먹구 자기만 한게 2-3kg 올랐다.

다시 72kg로 돌아가야 하는데 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 58.5KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/22 18:36:23

아무런 필요도 없는 젖꼮지는 좀 가리시지....ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:37:20

어째 필요없슴까? 앞뒤를 가릴때 필요함다 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/22 18:39:35

하~이건 말이 심했구만.
젖꼭지보다 더 선명한게 있잼두?

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:42:01

내말은 웃통으 그램다.
잔더리와 가슴앞쪽을 구분하는 징표 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/22 18:42:39

내말은 배뿍으 그램다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:36:55

珍爱网여자 일없다면 된게 아니요? ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/22 18:40:25

글쎄~

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/22 18:37:35

젖꼭지 한내뿐인가 ㅋ
이건 옛날 사진이재요?

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/22 18:48:54

요즘 사진인데

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/22 18:37:46

남자가 78키로는 가야 하오 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/22 18:38:29

리오는 생각두 통일이랑 비슷하구먼

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/22 18:40:41

키 작으면 몰라도 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:38:06

통일이 가망있니?
너두 까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 18:38:14

넌 머리 크구 어깨 좁더라 ,,

다이어트 10년 해두 내 효가 못 나오다 ..
타고난게 점 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/22 18:39:56

까지두 못하메 주디만 나불나불

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:40:14

말새질만 하지말구 니사진 까는걸루 눌러버려바라 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/22 18:41:08

헬스 몇년하면 어깨 넓어지오

행운12 (♡.144.♡.16) - 2021/07/22 18:54:57

머리크구 어깨좁다니까 신정환 생각납니다

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/22 18:44:20

왜 이랜다그여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/22 18:48:20

좀 야한가? ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/22 18:49:29

음음 .

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/22 18:55:14

야하다는건 그래두 볼만 하다는 얘기? ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/22 20:35:17

이럴때 머절 아니 부씰하단말 쓰는데 ㅎㅎ 에휴~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 18:52:15

내 어째 이 사진으 300년 전에드 본거 같으지
ㅋㅋㅋㅋ 기분탓인가

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/22 18:53:53

ㅋㅋㅋ