주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

땐스에 나왔다구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.22 19:12:12 댓글: 14 조회: 1900 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281365
자랑하던 잰틀킹
지만 사진올림 옆에사람들이느 싹 오징어 덴다던 김통일이
부랄두 크구 얼굴드 잘생겼다구 맨날 나블대던 블루타워
사진까는 꼴으 못밨다 내가
까지두 못하메 거저 말새질만 새새새새 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음을담아 (♡.62.♡.177) - 2021/07/22 19:13:00

잰틀킹은 어느게죠? 레이씽선수?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 19:13:31

에 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/22 19:18:04

어째 얼굴으 보고싶어서? ㅋㅋ 이제 기대치르 잔뜩 올려놔서 까기 더 힘들어 할 수도 있소 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 19:21:12

저것들은 지들은 못까면서 자꾸 남으 개거품물구 까재 ㅋㅋ
나느 옛날에 다 밨댔슴다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/22 19:19:48

잰틀킹 매짜던데요 ~ 저번에 올려었는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 19:20:45

그게 본인 사진 아임다 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/22 19:21:10

본인 아닐게요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 19:21:47

不是本人

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/22 19:23:08

허 ~~~~~~~ 얼. 뭐야 ! 본인 맞다고 햇능데?

잰틀킹!!!!!!!!

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/22 19:24:37

내가 까므 너네 제저래...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 19:34:05

개뿔드 어찌지못하메 거저 말쌔질만
都不如娘们痛快

킬러2 (♡.148.♡.165) - 2021/07/22 19:26:31

땐스배우 는? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 19:34:48

死了 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.245.♡.128) - 2021/07/22 20:45:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ