주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

참 이상게 머냐면 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.22 19:42:54 댓글: 23 조회: 2111 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281386

사진 여러번 올려서 ,,,

분명히 댓글 까지 달고도 ...

못밧대 ,,

내 기억에 10번은 올린듯

참 ,,,

난 찐짜 아톰 그리고 자게 비쥬얼 사진은 못 밧거만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 19:43:29

내 사진 못밧다는 분들은 댓글 달아주세요 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.35.♡.83) - 2021/07/22 19:45:06

저는 못밨는데요~

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 19:46:41

참고 할게요

다음번 사진 올리기전 님 잇나 없나 확인후 올릴 의향 잇습니다 ㅋㅋ

그런데 저에 대해서 궁금합니까? ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.35.♡.83) - 2021/07/22 19:51:29

못본사람만 댓글 달아라해서 달았는데요
자게분들은 다 궁금하죠 어떤분들이신지 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.8.♡.63) - 2021/07/22 19:56:51

먼말씀인지 이해되네요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/22 19:47:00

증명사진말고 다른거 대충 찍은거라면서
깐적잇는데 지가 아니라더라구.ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 19:48:26

아톰이는 그래구 올리는척 햇는대 ,,자게 비쥬엘 애는 한번도 올린적 없고

떠우인에서 밧는대 배가 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/22 19:50:00

갸는 뭐.
땅에 붙어다닌다고 언제 누가 그러는같든데 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 19:52:09

키도 작고 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/22 20:03:30

혹시 배만 큰가 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 19:47:42

난 밨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 19:49:08

그래 ,,맞다

니 사진 올려바라

넌 아마 내 사진 최소 3장은 휴대폰에 저장 햇을걸 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 19:50:11

안깐 사람들이야 많지
갠데 니처럼 지는 안까면서 남으 머라하지는 않지 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 19:51:31

난 최소 10번은 올렷다

올렷을때마다 ,,여회원들 눈 티 나오게 햇고 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 19:53:00

옛날에 깠지 최근엔 못깠잖아 ㅋㅋ
너르 못본사람들이 많길래 한번쯤은 까라구 말하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 19:57:10

알앗다.

댓글 자꾸 달지 말라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 19:58:45

내 아이무 다는사람두 없구나머 ㅋㅋ
썩 지와래 그램? ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.63) - 2021/07/22 20:03:27

그램 넘 티나게 달라붙지 말라 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/22 20:03:06

모자이크 없는 사진 ,
제대로 된 사진 본적이 없구만뭐.
말이 많아요 말이

매짠바나나 (♡.8.♡.63) - 2021/07/22 20:04:00

오세로 가슴에 손 언코 이런 말 할수 잇내고 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 20:04:58

저헨메 거짓말하는 헨메야? ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.100) - 2021/07/22 20:22:18

나두 못봄

매짠바나나 (♡.116.♡.19) - 2021/07/22 20:46:47

넌 곱더라.ㅋㅋㅋ