하여간 운이 좋단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.22 20:36:09 댓글: 11 조회: 1282 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281392
오늘은 어찌라구 팩으 붙이그 클릭하기 싶든지ㅋㅋㅋㅋ
오세로님 끝내 봣음다ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리스타일 너무 잘 어울리구 세련미 뿜뿜입데다~

다들 꿀잠요~^^
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 20:36:53

우아하짐 그헨메

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 20:38:13

세련미 뿜뿜 일본여자같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 20:38:32

그외 김통일이 눈코입 다 모자이크해서 올렸구 최리오가 한쪽다리개르 올렸댔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/22 20:39:39

풋 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 20:40:05

올릴게므 시원하게 올레야지ㅋㅋㅋ하여간ㅎㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/22 20:39:01

나 진짜.님 사진밧어요..이쁘던데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 20:40:39

옳슴다ㅋㅋㅋㅋ요론건 아주 칭찬함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/22 20:40:23

히~

이런 글엔 포인트 없음 안되죠 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 20:41:41

얼굴도 보여줬는데 포인트는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙뜹니다~!!!

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/22 20:48:14

거저 아침부터 자기전까지 운이 좋구나~

좋은 운으 혼자 다 가제가무 어찌자능겜까!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 20:50:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 오늘 운이 좋았단말이ㅋㅋ쪼꼼 농가줄가ㅋㅋㅋ