주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

둘다 서로 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.22 21:03:16 댓글: 12 조회: 1049 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281408
먼저했다하는데
어디메서 오해생겼는지느 몰겠는데
갬 걍 둘이 서로 쌤쌤하구 넘어가무 아이뎀까
앞으로느 서로 노터치하무 아이델까
쌈지걸은 내혼자하는걸루 끝내기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/07/22 21:04:35

쌈닭이오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 21:05:17

전투력이 24시간 꼴똑함다 나느 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/07/22 21:06:05

싸마자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 21:08:17

可别
我错了 大哥 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/07/22 21:09:03

응 ㅋㅋ그래 곱다

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/22 21:05:42

야네 전번 대면 내 지금 전화한다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 21:05:44

나느 어지느 모르개
이게 내가 할수있는 최선임다

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 21:05:51

어디서 싸운다구...
배부른데 구경하며 소화시켜야지 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 21:07:37

낼하구 모레 더덥다구해서 내 계속 여기붙어서 쌈지걸해야데니깐 헨니미두 잘붙어있으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 21:09:57

저건 눈이 감겨서 고양이 양공질도 아니고 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/22 21:09:00

니 무슨 너덜대느라고..ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 21:10:17

이 얼빤한아느 어디나 다 게바라댕기는구나 ㅡㅡ;
통일이 글에만 댕게라 너느 ㅋㅋㅋㅋㅋ