주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

하 가야지 낸저

마음을담아 | 2021.07.22 21:20:09 댓글: 16 조회: 1426 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281418
내댓글만 막 깔락띔으하지

서러바서 어디 놀갯니?

칵 쌈해라 씨베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/22 21:21:09

내 좀 매짠척 하갯단데~ 거저 다들 내 글으 밑으로 밟아내리느라구~ 칵 그냥

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2021/07/22 21:23:34

지니는 거저 내까맛 쎈내할가해서 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/22 21:24:31

여기메 다 내까 쎈네하재~ 그거 내 분풀이할데 있어야지 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2021/07/22 21:26:05

기래 내 젤 누쿠데해 보이는가? 어쩐지 다들 막 공경한다 햇지 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/22 21:26:49

ㅋㅋ 안녕히 주무세요~

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2021/07/22 21:28:08

오냐ㅋ

스타박시 (♡.136.♡.100) - 2021/07/22 21:21:30

완 죽어라구 지금 마담 글에만 댓글 달았구만
난 완 공기지믄 ㅡㅡ하~~~~~

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2021/07/22 21:24:17

아니 스타박시 말고 병아리동무 내만 깔락뜀으하재 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.100) - 2021/07/22 21:25:01

그 삼추이 지금 전투중인데
좀 봐주기쇼 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2021/07/22 21:26:46

갬 이해르 하고 좀 더 놀다 갈가? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 21:21:53

아씨 쌈해라니깐 또 쌈하기싫어지재 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2021/07/22 21:24:52

이렇단데 사람 심리란게 하지말라므 더하고 ㅋㅋㄱㅂ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/22 21:28:33

햐~ 이 나쿠내 ! 오째 오늘응 혼잔가구 묻능데 ? ㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2021/07/22 21:33:18

기래 내 원래 혼자지 머 누기 잇엇는가? 참 ㅋㄱㅂ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/22 21:34:02

하하하 바란데 ㅋㅋㅋ 독거어른 맞구나 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2021/07/22 21:46:05

아줌마!!!! 진짜 이럴래기에요?ㅋ