주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

상큼한...

봄의정원 | 2021.07.22 22:07:39 댓글: 33 조회: 1198 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281443
분들은 다 자나 ㅎㅎㅎ

반시간 놀려고 왔더니 확 짜증나서

고기 한점 더 달았음 좀 쿨하지 못하니 ㅉㅉ

정시 사나봐서
마음을담아 (♡.62.♡.141) - 2021/07/22 22:08:12

상큼한분 여기 한명 있어염ㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 22:09:14

신내 아니구 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.93) - 2021/07/22 22:17:32

신내라이 ㅋㅋ 하여튼 아줌마들이 다들 왜 이래? ㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/22 22:08:15

ㅎㅎㅎ 내내내~ 상콤한 내 있소~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 22:09:41

이 시간에 와야 볼수 있슴다예 ㅎㅎㅎ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/22 22:11:02

에~~ 딱 배고플 시간임다~ 우아하게 잘 지내시죠?

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 22:21:39

아~맞다 요즘은 갸는 잊고 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/22 22:24:43

갸~? 는 누굴말씀? 토끼는 아니죠? ^ ^

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 22:27:05

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
하루님 보고 싶었슴다 무지
하루님 유머도 ㅋㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/22 22:38:17

내또 헬렐렐해서~
댓글을. 프린트 해서 문앞에 붙여놀께여~^.<

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/22 22:13:47

안뇽~ 하루님~ ㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/22 22:15:42

할 롱~ 연두 연두 연두 연두~~.
오늘도 귯 데이 였남?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/22 22:23:01

시원한 에어컨 아래에서
무더위르 이겨내고 있어요 ㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/22 22:10:34

ㅉㅉ 저 그리워서 왓져?

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/22 22:11:39

넹~~~ !

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 22:13:35

또 그새 짼내비처럼 따라함가 ㅍㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/22 22:12:16

그래서 나능 죵한 새벽이 좋슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 22:14:54

아~ 다들 피해 있었구나
드라마 보다 재미도 없고 집중도 안되고
미우새도 맨 쉰내나는 아저씨들이고 ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/22 22:16:14

나드 책보구 있었슴다~ ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/22 22:14:04

이제 퇴근해서 집도착 해서 샤워하고 누웠슴다.오늘 일 너무 많이 한거 같슴다.어지럽슴다

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/22 22:15:00

고생했더요~
에이비님~ 토닥토닥 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/22 22:16:44

연두님~오늘 하루종일 모했슴다.낮에는 흔적도 없어시더니 ……

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/22 22:25:34

이제부터 여름으 좀 알차게 보내자구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 22:16:06

수고했어요,능력있는분들은 고생임다 ㅋㅋ
시원한 맥주라도 캬 ~한잔 하고 놀기쇼

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/22 22:18:05

노느라 일을 쌓아나서 그렀슴다.自作自受—.—…

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 22:15:51

ㅋㅋ 시어머님은 좀 어떻슴다?

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 22:18:43

수술은 잘 됐담다
척추대서 이젠 천천히 养하면 이전처럼은 못돼도
自理는 할거 같슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 22:21:18

진짜 다행임다 아픈사람두 고생이지만 옆에 사람두 더 고생인데 고생많앗슴다 회복 잘 대길 바람다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 22:28:35

간병하는분 씀다
난 드문드문 들여다보 보고 후근만 책임짐다 ㅎㅎ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/22 22:16:16

상큼이 한명 왔음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.93) - 2021/07/22 22:18:21

따라하기는 낸저 ㅎ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/22 22:18:56

신내라구 들었음다 나는 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 22:23:10

하하하 다들 있었구나
어쩐지 자꾸 여기 오구 싶더라구요ㅎㅎㅎ