미라클모닝~2

펭순이 | 2021.07.23 05:18:59 댓글: 37 조회: 1436 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281502
꿀모닝임다~!
어제밤엔 괜히 사진 봐가지고
아침에 자전거 타면서까지 아들생각뿐임다ㅋㅋ
내 원래누 아들 영 싫어햇는데
웃슴다님 아들 보구난게 지내 부러바죽겠음다~
옆에다 척 끼구 돌아댕기므 어깨에 힘이 똭 ~ 아주 든든할같은게ㅠ
이래서 옛날 사람들은 다 아들아들 햇나봄다ㅋㅋ

아우C~~~아침부터 쌔기 부럽다야ㅋㅋㅋㅋㅋ
청량한 공기르 아낌없이 뿜구 감다에~~~~~

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626988168327.jpg | 1,010.1KB / 0 Download
아메리카누 (♡.111.♡.217) - 2021/07/23 05:32:45

어딤다 그기 서울은 아닌것같고
지방 같은데?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 06:44:21

여기 서울일겜다~
꿀모닁임다~

아메리카누 (♡.111.♡.217) - 2021/07/23 06:56:43

굿모닝요^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:43:37

지방아임다ㅋㅋㅋ요즘 자전거 도로주변이 다 잘되있음다~

아메리카누 (♡.111.♡.217) - 2021/07/23 05:34:07

아들 키울때는 정말 힘들어도
똑똑하게 잘 인도하면

늙으막엔 그래도 아들가진 부모들이
잘삽데다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:44:37

우리엄마 맨날 아들하나 낳으라고 잔소리하는거 싫다구 고집부린게 후회뎀다ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 05:39:02

아들 한명 딸한명 모든 엄마들의 로망이짐예 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 05:43:36

토끼 굿모닝 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 05:53:47

까공 토끼

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 06:43:47

까꽁 행복이~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 08:00:43

까꽁 미븐지니~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:45:18

공장문 닫기전에 아늘 하나 퍼뜩 보기셔ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 05:43:15

ㅋㅋㅋ 한나 맹글쇼 기술적으로다가 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 06:43:33

여기 또 아들가진 심술쟁이 예비시옴마 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 06:49:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 시어머니 대무 며느리르 딸루 생각하자구 하하하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 08:03:40

흐이구~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:45:59

아~~어쩌다 아들 걸려가지구 이랜단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.113) - 2021/07/23 06:08:55

쪼우쌍호우 ~~~~^@

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 06:42:49

따따디호우~~~ 아침상 내오라~ ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:46:32

호우~!ㅋㅋ 그래서 어제 산다누 삿음다?

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/23 07:49:43

대중에 의견대로 아이삿슴요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 06:13:07

부러워하쇼~ 아들엄마 왔다감다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨 모닁 ^^

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 06:42:28

이룬~ 어깨가 귀에 가서 걸렸슴다..내리쇼내리쇼 ㅋㅋㅋ
쿨모닁~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:48:41

아들이 고2랫잼다ㅜㅜ 쳐다만 바두 희구살같슴다ㅜㅜ양쪽에 남자둘이 척 서면 세상 다 가진 기분일듯ㅋㅋ
나누 어째 이재사 알았을가ㅋㅋㅋㅋㅋ그래드 요래 염장지를러는 오지마쇼에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/23 06:22:11

어릴때는 아들은 내편,
딸은 아빠편.
크면 아들은 며늘편,
딸은 엄마편이 되는것 같슴다 ㅋㅋ

원만하면 딸 , 아들 오누이로
퐈이팅 해보쇼 ~^^

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 06:41:48

이 더운 여름엔 퐈이팅 하는게 아임다~ ㅋㅋ
꿀모닁임다~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:49:05

공장문으 닫았음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 06:40:17

나두 또 갑자기 아들을 어디가서 훔체올까봄~

불금에 꿀모닁 맞슴다~ 얏호~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 06:45:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아침부터 기분좋다능거 펭수니방에와서 댓글로 마구 티르 냇슴다~
욕하지 마쇼에~ 워 쩌우라~~~좋은 하루용~^^

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 06:46:21

어디감까?짠쭈 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 07:00:01

출근준비~ 돈 벌어올게에~ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:51:48

주인없는 방에 거저 들쑤셔낫구나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭러뷰~!!!

에이든 (♡.62.♡.14) - 2021/07/23 06:49:57

오늘도 변함없이 부지런하군요.
날두 더운데, 더위 조심하세요.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:53:00

얍~! 이든님도 시원한게 보내기숑ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 07:02:09

나느 오누이쌍둥이 낳개 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 07:53:46

맞슴다~ 한방에 부러울것 없이 해결하기쇼ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/23 17:11:55

하하~펭순님 오늘만 쎄기 부러워하쇼에 ㅎㅎㅎ