Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.23 06:52:10 댓글: 18 조회: 1510 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281530
밥먹을라 나오라구 전화와서 옆집에 나온게 쿵툘이 있어서 지내좋슴다에 ㅋㅋ
울집 선풍기하구 바꾸자구 할까?
쾅쵄쑤이병사리에다 물 얼군거 세개 주겠다구 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 06:52:52

집으 바꾸자무 데지~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 06:55:20

ㅋㅋㅋ 하이파이브~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/23 06:57:06

따라해놓구느 무슨~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 06:56:15

쿵툘으 해달라구했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 06:53:42

ㅋㅋㅋㅋ 이왕 바꾸자능거 집으 바꾸자쇼 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 06:57:29

오늘 여기메 있겠슴다 온하루 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.14) - 2021/07/23 06:53:52

연길도 지금 많이 덥죠?
그래도 마스크는 안껴서 좋겠네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 06:58:21

오늘 35도람다
밖에나가무 데죽을거 같아서 어제부터 못나가구있슴다 ㅠㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/23 06:57:10

냉동실에 전세내자셔 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 06:59:17

일단 밥부터 먼저 먹구 배부른담에 싹 앉혀놓구 어떻게 협상으 좀 해야데겠슴다 ㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.217) - 2021/07/23 06:57:44

ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 07:01:24

오늘에느 어째 전기줄에다가 집합으 아이시켰슴까
습관대서 어지느 제절루 알아서 전기줄에가서 앉아있는데뚜나 그거 또 취소시킴까 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.217) - 2021/07/23 07:18:17

연속 삼일했는데

너무자주 하믄 쫓겨날거 같아서
취소했슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.127) - 2021/07/23 07:22:26

배에들어간거면 쿵툘 열개달아도 데재야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 07:38:02

오늘에느 쎄고 좀 줄여야지 똥물싸개르 감당못해내겠슴다 낸저

황연금 (♡.39.♡.105) - 2021/07/23 07:31:08

지구 온난화가 날로 심해지는구나

이젠 동북에도 쿵툘이 필요할 정도라니 ㅉㅉ

우리땐. 아무리 여름이라도 집안은 시원했는데

선풍기도 그닥 크게 필요하지 않았다 ㅡㅡ

말세다 말세

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 07:38:15

지구르 아껴야대 ㅠㅠ

킬러2 (♡.148.♡.165) - 2021/07/23 07:50:17

선풍기에다 얼음넣으므 쿵툘뎀