내가 자게에 오게된 게기..

블루쓰까이 | 2021.07.23 16:14:28 댓글: 14 조회: 1030 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281924
4년전인가..어느날이었습니다.
우리 와이프가 가지밥을 해야 하는데 레시피가 필요했습니다.
그래서 컴퓨터로 모이자라는 료리방을 뚜지더라고..
이 싸이트를 들어는 봤는데 실제 가입한적은 없었습니다.
처음엔 와이프 아이디로 몇일 놀다가 정식가입했죠..ㅎㅎ
그러고는 사회방을 평정했습니다.

통일이나 참새 쓰레빠는 사회방에서 쫓겨난거고,
쫓아다니다 보니깐, 자게에서 노는데 여자들이 있더라고...ㅋㅋㅋ

그담엔 다 알죠?ㅎㅎ

.
널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 16:15:33

빙빙돌아서 결국엔 마지막 한마디르 하려구 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:20:42

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 16:15:43

통일이 또 사회방에서 유명했지무 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:20:59

얼룩이들의 왕이었죠..
저는 혁명가였구요..

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 16:18:54

그래서 가지밥은?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:21:22

해먹었어요..같은 자료를 써도 어째 맛이 영....

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 16:20:02

사회방을 평정 햇다고 ?????

이건 내 이야기인데 ...............

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:21:36

쫓겨났잖아요..

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 16:22:18

통일이는 그때 얼룩으로 분류되서 매일 얻어 터지고 다녔지...평정은 무슨, 평평 얻어맞고 다녔지...ㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 16:21:25

솔직히 그때 사회방은 이 알람쌤이 평정했었지.

불쓰는 내 밑에서 내 지휘에 따라 움직였고...허허....

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:22:10

ㅋㅋㅋ

아..알람이도 있었지..

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 16:23:01

생각나지?
그때 알람쌤이 떳다하면 다들 부들부들 떨고 그랬지...허허...

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:23:31

사실 나는 알람선생을 자게에 와서 알았소..ㅋㅋㅋ