사회방에서 사용햇던 닉네임 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.23 16:32:29 댓글: 9 조회: 1700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281936
로신
로신선생
통일
통일선생

무슨 생각 듭니까???

허허허
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:33:43

통일오빠. 로신오빠. 이런건 왜 안말합니까.

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 16:34:17

그렇게 말하면 그외에도 등등 많소 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 16:35:27

사회방 그 여자 보고 싶소 ㅎㅎㅎ 참 박식했는데 시집을 갔을까 걱정도 되고 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 16:36:31

오 맞소

닉네임이 무엇인지 ,,,고여자 재밋엇소 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 16:39:03

그 여자편들어서 통일이를 저격한게 쪽지 막 오지
햐...그때 추가해서 잘 구슬러야 했는데
북경에 집 두채있는 여자를 내 장난끼땜에 놓쳐다는게 지금은 아쉽소 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 16:40:25

이건 좀 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 16:42:09

자게를 내 따라왔소 내 여자들과 장난치는 글 쓰면 삭제해달라고
쪽지로 애의를 충분히 표달했는데 내 거절했소
쪽지도 매번 천자 넘게 오는데
그걸 내 어떻게 회신하오 ㅠㅠ
다 사실이오 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 16:44:01

머 그정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/23 17:25:00

ㅋㅋ 사회방에 밍루란 이름이 뜨면 개미들이 발발 떨엇댓져 ㅎㅎ