아놔 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.23 16:36:53 댓글: 25 조회: 1659 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281939
운동할라 나오긴 나왓는데 ㅋㅋ딱 아쓰람다에 ㅋㅋ

이날 이때까지 운동이라능거 모르구 살앗는데 걍 생긴대루 굴러댕길까? ㅋㅋ

마스크랑게 껫지 탐타매서 그거 어디 ㅡㅡ

카페인이랑게 마구마구 땡기구 ㅜㅜ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 16:37:50

이더븐고열에

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:39:22

헬스장으누 한번두 아이가바서 더 못가겟슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 16:42:00

사람붙혀줄까 ㅋㅋㅋ 내 마눌님은 헬스 거머라하오 선새요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:45:30

오 진짜? ㅋㅋㅋ 트레이너인가 머시긴가 하는?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 16:49:26

나두몸만들까 하하 허리부실하다구 아이시키오 나눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 16:39:10

참나 할거 하오 할거 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:39:42

ㅋㅋㅋㅋ 거 정마야 쎄내두 한다야

봄의정원 (♡.215.♡.145) - 2021/07/23 16:39:35

여긴 오늘 34도니 길에 사람이 없더라구요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:40:36

여기두 혹까나 한두사람씩 보임다 ㅋㅋ 어제 3명 또 나와서 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.215.♡.145) - 2021/07/23 16:41:21

사람 모인데 가지마쇼 ㅠㅠ

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:43:50

아이감다 ㅋㅋㅋ 2차까지 접종 다햇는데두 무서바서 94르 쓰구 댕김다 ㅜㅜ 내 겁이 많아갖구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.145) - 2021/07/23 16:45:46

접종이 확율을 낮출뿐이람다
우린 병원 드나드니 또 핵산검사함다

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:46:50

그래서 나두 시름 못놓구 걍 쓰구 댕김다 ㅋㅋ 어전 폰으 거러마이에 옇구 운동하께에 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 16:39:57

알콜을 카페인으로 바꿔서 얘기하는 센스...허허..

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:41:07

알콜으 못끊어서 커피라도 끊는단데 ㅋㅋㅋ 아놔 확 마 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 16:41:33

현실이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:42:26

ㅋㅋㅋ 또 그 현실이 타령임다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 16:43:47

현실이 알콜을 땡긴다는 소림다...ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:44:56

아 ㅋㅋㅋ 알콜으 멀리쩍하무 못씀다 하하

연두챌린지 (♡.102.♡.84) - 2021/07/23 16:41:39

땡기면 섭취해줘야죠~~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:43:02

끊을때 확 끊어야 댐다 ㅋㅋ 술으 먹을라무 하하

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 16:43:20

빨리 집에 들가쇼
고열에 운동하다 더위 먹음 왈라 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.161) - 2021/07/23 16:44:33

아인게 아이라 덥긴 덥슴다 물으 텀블러에다 담아왓는데 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 17:05:29

하하하하 ㅋㅋ

이덥은데 머슨 운동이야

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 17:05:51

내 기억속의 너는 메르치 맞는대 ㅎㅎ