이렇게 보면

널쓰게보니 | 2021.07.23 16:39:11 댓글: 14 조회: 1906 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281940
난 허나마 여러분보다

많이 건조하게 논거 같구나

뭐 쪽지 고백에

필기한다고

아이디 맹글어준다에 ㅋㅋ

역사의 한획을 긋은 분들이군 ㅋㅋ
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:40:44

자게 이쁜분들의 사랑을 한가득 듬뿍 받았었죠.

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 16:41:53

들은 모르겍고 한명만 닉네임 대보슈 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:42:57

상콤상콤.애믈이.등등 얘네들 다 나한테 아이디 만들어줬었죠..ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 16:43:53

오 다 익숙한 닉넴들 ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 16:44:00

오늘부터 블루싸쓰개라구 고치오

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 16:49:01

블루뒤에 싸자 하나만 더 붙이므 될거같슴다

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 16:50:12

하하하하 발음이 지내와늘 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 16:51:47

광동말같으루 한게 인상적이잼다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 16:41:20

나느 여자들이 누기나 다받은 쪽지두 혼자 못받은사람임다 ㅋㅋ
와 내혼자 모르구있었재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 16:42:31

나드 갬 여자 아이구나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 16:43:39

우리둘이 같이 들구일어니기쇼 ㅋㅋ
와 연애쪽지르 싹 돌렸으면서 어찌무 낸데만 딱 안보내냐고 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 16:43:11

니 어느마이 남성미 넘쳣으면 그렇개 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 16:45:12

진짜 나르빼구 여자들이 다 받았습데다
어떤나그넨지 정마 사람으 더럽게 쪽으놓는단데 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 16:47:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약하다야