내 젤 억울하구나

헤이디즈 | 2021.07.23 16:53:03 댓글: 13 조회: 1733 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281946
세공에서 점잖게 노는 나를 상콤이가 요기루 데려왔지무

첨에 조용히 눈치 보메 놀다가 통일이 내까 좡비해서 확 뭉개 놓구

닮알아지미 자꾸 둥글게 놀아래서 걸구들무 둥글게 노는가 보자구 함 걸구들어 쌈해봤구 ㅋㅋㅋ

쓰베 아스키 술먹구 싸구재새 해서 욕한게 관리원 동무 쓰베 글으 추천하더란 말이 그래서 관리원까지 욕해서 똘기웠구

그나저나 날 데레온 상콤이느 어디갔어? ㅠㅠ
스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 16:54:43

그래 어째 다들 다른데서는 점잖게 놀았다메
여기와서 사쓰개 댔담ㄲㅏ? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 16:55:34

첨에 여기서 점잖게 논게 재미 없습데 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:54:43

헤이형은 세공에서 타락돼서 온거 아니오?ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 16:56:04

상콤이가 저한테 세공왕자란 별명을 붙여줬댔소 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 16:57:23

가정방에서 인지도 제일 쎘지..
근데 어떻게 이혼했소?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이혼 하는거 막는 역할이 아니었소?ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 16:58:49

휴~ 한동안 내가 이혼한 사람을 색안경끼고 봤는데
나한텐 이혼이란 불가능한줄 알았는데

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 16:55:34

헤이도 얼룩쪽이랬지?ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 16:56:15

사실 왜 자꾸 외곡하지??

여기 생각 없는 아줌들이야 얼리우겟지만 ,

상무니 머니 뻥쳐서 내 고치고치 캐 묻은게 들통 나서 ,,,,막 삐졋재??

온다니 안온다니 하는걸 내 또 쓰윽 구원의 손길 보내줫지 ,,

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 16:56:52

무절!

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 16:56:44

결론은 자게와서 다들 싹 쌈닭으로 변햤다는거군 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 16:57:20

그렇소 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 16:57:02

쓰베헨메느 떠우인노느라구 여기르 와늘 아예 버렸재?

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 16:57:52

아스키 오래두 안 온다
맨날 집에서 사리마대 입구 머절 쓰핀 찍느라구