오븐낼 쪽지 말하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2021.07.23 16:59:05 댓글: 20 조회: 2133 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281952
내 또 눈팅하다가 참지 못하구 나왓다는겜다.

그래니깐 지금 쪽지고백하구 그거 숨켯쿠

왕청같은 말만 끄서내 하다가

활딱 폭로되는 바람에

거저 내가 허망 망신당한거 맞죠?

좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 17:00:54

진정하쇼
쪽지구 뭐구 해두 신경쓸 사람 없소 ㅋㅋㅋ

아지매는 많은 사람 보다 행복한 사람이요

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:02:53

삥골으 련속 세개르 먹엇더만
속이 쑥 내려갓소 ㅎㅎㅎ
헤이 나르 행복한 사람이라고 하니
앞으로는 행복한 모습만 보여야겟소 고맙소 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 17:01:14

빨리도 왔소 ㅋㅋㅋㅋ나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:03:33

빨리라니? 벌써 세시간이나 지났소 ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 17:07:29

삼일뒤에 오면 어떻게 반겨줄가?연구도 아직 다 못했는데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:09:11

내 삼일뒤에 오면 방기 한나 멕에준다메?
방구 끼다 똥 싸겟다 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 17:10:13

농담친걸 진지바다치기하면 내 섭섭하오 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:01:37

간다 더만 오구내 누기 지짐이 머라는가 살폇구먼 ㅋㅋㅋ

지짐이 낸데 보낸 쪽지 기억나는지?ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 17:02:32

설마…

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:03:36

사랑한다 그런 내용 아니고 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:04:50

냐, 그것두 꽤 긴 쪽지를 보내서
댓글내용이 섭섭하다 한것 같소~
한 4년전? ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 17:01:57

십년씩 붙어 놀았으무 로맨스 한두건쯤 생기는건 정상이라구 봅니다. 남의입에서 그걸 듣게 되니 화나는거겠죠.

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:06:23

로맨스라구 하니 불실루 내 영 있어보임다.
으쓱~~~ ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 17:02:19

무슨일이 있었는지 아무리 궁금해두 꾹참구 아이물어보개 난 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 17:05:34

你英雄 !

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 17:07:09

내궁금증땜에 한번 더 불붙는거 어떻게보겠슴까 ㅡㅡ;

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:07:28

그래, 묻지말라, 걍 너무 더워서
더위먹고 번저졋엇다 ㅎㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 17:07:29

눈치 하나로 용케 살아남았다는게요? ㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 17:06:32

식사 하기숑ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:08:10

에...맛잇게 식사하쇼
전 자게에서 님과 꿈별님이 제일 부럽슴다 ㅎㅎㅎ