자게가 잼있는건

헤이디즈 | 2021.07.23 17:08:03 댓글: 25 조회: 1285 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281959
자유롭게 행하다 보니 시간이 지나면 인간성이 대략 보이지무
내가 금방 자게 왔을땐 통일이, 북경(Null)인기 있는 사람들이였는데 ㅋㅋㅋ

자게는 가면을 하나하나 벗겨내는거 같소.

몇년동안 자게 놀면서 내가 딱 한 사람 잘못 본적 있구 지금까지 거의 내 첨에 판단 그대로더군.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 17:10:48

통일이시키 잘놀다가 어느날인가부터 살살 물어놀궁리르 하겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.164) - 2021/07/23 17:22:36

니 통일이 껍대기 너무 벗겼다 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 17:12:00

제 무슨 앉은 자리에 제갈량이오?ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.164) - 2021/07/23 17:13:46

리오는 내가 오기전 부터 이미지 개판이구 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 17:14:36

내 데게 착한데 왜 여기사람들 나를 그렇게 싫어하는지 모르겠소 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 17:18:33

리오 ? 金庸 소설에서 나오는 협객 가트르한 맛이 나능게… 그래서 따온 닉넥이요 ?

헤이디즈 (♡.196.♡.164) - 2021/07/23 17:19:59

블루랑 비슷해서

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:12:31

가면 같은 소리 줴치고 ㅋㅋㅋ

날 좀 글에 넣지 말게나

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 17:13:08

가면이 완전히 다벗겨지면 오히려 이 공간이 불필요해지겟죠

헤이디즈 (♡.196.♡.164) - 2021/07/23 17:14:21

人生百态
난 자게를 통해 다른 사회를 알게 되오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:14:29

ㅎㅎㅎㅎ 사람마다 시선이 다른가보우
서로 흔상하는 사람들끼리 놀면 되오
뭐라해도 우리눈엔 제 영웅이요~ ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/23 17:19:11

지력 장애들이 뭉쳐놀기 조타고 하지 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.164) - 2021/07/23 17:23:20

니랑 같이 노는 애들 봐라
블루, 통일 ㅋㅋㅋ

그게 니 본성이다

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/23 17:26:33

너 같이 노는 애들보다 만배 낫더군 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 17:24:56

상무님은 너무 진지했어요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 17:26:28

옳슴다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 17:29:31

어쩔땐 막 아짜아짜 하지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.164) - 2021/07/23 17:26:51

진지 하게 안 봐두 보이는거 어찌라우 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:27:35

어째 내 댓글만 쏙 빼놓구 회플하오? ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 17:29:05

콱 때려 노셔. ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:32:40

새벽씨 헤이팔으 붙드쇼
내 달아가메 하이킥을 칵 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.164) - 2021/07/23 17:29:10

춰주니까 부끄러워서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:33:01

저는 남자라는게 부끄러움도 많소 정말 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.164) - 2021/07/23 17:29:29

매사 진지한게 내 결점이자 우점이요 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.111.♡.161) - 2021/07/23 19:06:57

누가 아무리 伪装해도 이런 촉은 저도 대기 민감합니다 ㅋㅋㅋ
너무 아니라 싶어면 멀찌감치 하면 됩니다 ㅋㅋ