헤이디즈를 싸대기 친 회원 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.23 17:34:49 댓글: 24 조회: 2516 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281966

물론 진짜 귀쌈 쳣다는 말 아닙니다 .

바나나
Null
달콤미니
스노우

그외 기타 등등 회원들도 잇지만 ㅋㅋ

위에 분들은 성향이 비슷하고 사실 기반을 원칙으로 합니다 .

그외 헤이를 점 탐탁하게 생각하는 분들은 여회원들 많은데 ,,

헤이가 머 상무니 머니 하면 ,,진짜가 해서 눈 후둥그래지고

이런 분들은 대강 견식도 없거니와 사실 근거가 필요 없짐 ,,,

아무턴

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 17:39:11

달콤미니가 꽤 오래 안보이는군요

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:40:00

어디 시집갓겟죠 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 17:40:59

요리를 그렇게 못하는데... 시집갔을리가 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:42:43

고바서 언녕 누기 데려갓을게요 ,ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 17:39:56

그래그래 통일이 젤멋있다 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:40:55

가서 헤이를 욕하고 오라 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 17:41:05

아니 ㅋㅋ

상대가 상무던 대통령이던 그게 그렇게 중요한게 아니재 ?

난 여기 진짜 대통령이 있다한들 관심없소 ㅋㅋ

자게는 자게대로 노는게 제맛이지

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:42:17

그게 중요한건 아닌데 ,,

사실도 아닌 저런거 자꾸 내세워서 다른 사람 낮잡아 말하는게 문제요

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:41:57

ㅎㅎㅎ 그래두 니 자게에 돌아오니
헤이디즈님 제일 좋아하더라~

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:43:05

나도 헤이 잇으면 재밋고 좋습니다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 17:43:49

准备准备下班吧~哎~

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:44:26

아직 회사일 한게 하나도 없네요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.164) - 2021/07/23 17:44:44

낸데 싸대기 맞았던 사람들이구먼 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:45:42

항상 괴변을 하니가 정신적 승리만

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:45:31

근데 한동안은 헤이와 통일이 언저누 화해르 한다면서
서로 끌어안길루 햇재? 왜 또 갈라섯는데? ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:46:26

그렇게 먼저 제안하구

내 없을때 또 날 욕하더만 ,,,

그램 욕먹야짐 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/23 17:45:55

저런 지력 장애들한테 싸대기가 아깝다고 생각됩니다 ㅎㅎ
돌들어 지발등깨고 상대방 발등이 터졋다고 자위하는게 재네들 특기 ㅋㅋ

그나 달콤미니 이름을 보게디니
갑자기 이 이쁜이 최근상황이 궁금해지네요ㅎㅎ
갠적으류 느낀바
자게서 손가락으로 셀수 잇는
아름답고 지적이고 유모적이고 현명한
몇몇 여회원중 한명이엿는데 ㅎㅎ

아마 이미 멋진 신랑분 찾아 행복한 삼을 누리고 잇을터라 믿어 의심치 안음니다

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:48:02

달콤미니 이쁘고 똑똑하죠 ,,

아마 좋은 실랑재 만나서 시집 갓을거 같소

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/23 17:49:48

우리도 같이 홧팅합시다 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 17:53:19

고분 새기랑 잘해보우 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/23 17:53:56

눈팅중이요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 17:50:03

있을때 잘하지 않고 머햇소 ? 맘 속에 동무르 꼭 모시구잇는것같두만 ~ ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/23 17:52:56

ㅋㅋ 충분히 저보다 더 훌륭한 사람 만날수 잇는 이쁜이져
我不配她~

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/23 17:55:07

병아리님 어느분인데요 눈팅중이라 하니깐 ㅋㅋ