머얏 오늘 ㅋ

마음을담아 | 2021.07.23 19:48:26 댓글: 19 조회: 2025 추천: 0
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282029
펜트하우스 결방이야? 그잘란 도쿄올림픽 머가 볼게있다고 ㅋㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 19:49:54

펜트하우스?? 콩글리시인거 보니 남조선 예능프로인거 같은데...

아쒸, 항일신극이나 봐야 겠소...ㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.215) - 2021/07/23 19:51:08

막장드라마요 알람쌤 아무리 막장이라도 중간에 포기할순없소 끝까지 바야지 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 19:52:42

아,...님의 순진한 슴가에 찬물을 끼얹는거 같아서 죄송하지만 남조선영화, 드라마, 예능...이러한 남조선의 미디어는 그냥 쓰레기요...

마음을담아 (♡.62.♡.215) - 2021/07/23 19:53:34

개므 어디메꺼 바야되우? ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 19:51:57

여주인공들이 꽥꽥 소리만 지르는 인기드라마

마음을담아 (♡.62.♡.215) - 2021/07/23 19:52:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 크다매서

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 19:53:11

그건 야ㄷ...아, 아임다..

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 19:51:47

이번회에 로건리 살아나는가?ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.215) - 2021/07/23 19:54:08

오윤희도 살아날때 댓는데 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 19:56:04

아 맞다, 오윤희를 어떻게 살릴지 그게 젤 궁금함다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.215) - 2021/07/23 19:57:21

담주까지 또 기달려야 하나요?ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 19:52:31

저번주에 보긴 봤는데, 무슨 내용이였든지 기억도 안남다 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.215) - 2021/07/23 19:54:37

나드 일단 바야 아 저번주 내용이 떠오르죠 ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 19:58:50

울지 마쇼 에 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.108) - 2021/07/23 19:59:49

펜트하우스는 감동적인게 없어서 머 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 20:05:23

미드… 越狱 、슈퍼내추럴、스파르타쿠스

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 20:07:18

스파르타쿠스는 배우들 노출이 너무 적나라해서 놀랐던 기억이 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 20:09:39

여배우들 엄청 骚하게 생겻지 ? ㅋㅋㅋ
스토리드 액션 장면드 쥐기구~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 20:14:22

내 대학때 HBO에서 만든 드라마에 꽂혀서 많이 봤슴다 ㅎㅎㅎ 신세계를 접한 느낌이였죠 ㅋㅋㅋ