시작하기쇼 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.23 19:52:34 댓글: 51 조회: 2099 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282032
아 맥주르 때갤때 탁~소리마 들어두 거저 스트레스 훨훨 ㅋㅋ

잔들구 빨대 들구 오쇼들 ㅋㅋ
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210723_204925.jpg | 5.8MB / 0 Download
매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 19:53:53

요론 작은게 머 먹을랏이 잇냐구요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:55:09

ㅋㅋㅋ 작은거누 작은거대루 맛이 잇슴다

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 19:56:01

이걸 얼마 주고 삿죠?ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:00:04

우리 시아부지 잡아다준겜다 ㅋㅋ 직접 배타구 그물놔서 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 19:54:19

요즘 날씨에 대게라.....내일 설사가 예상됩니ㄷ..아, 아임다..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:55:31

아따 시터리르 하겟슴다? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 19:56:35

머띾꼬예? 시터리라꼬예?? 그기 먼데예?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:00:39

ㅋㅋㅋ 알... 알람쌤? 아 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 19:54:23

게를 바르던 손으로 게임할수 있슴가? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:56:01

게임으누 서방님이 함다 나누 겜할줄 모름다 ㅋㅋ 게르 발그기전에 답플중 ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/23 19:54:55

운동 빼대대 하구 거저거저...ㅎㅎㅎ 아임다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:56:45

하하 ㅋㅋ 썬크림으 자뜩 발랏덩게 얼굴이 끈적거레서 더이상 못하겟습데다 ㅜㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.215) - 2021/07/23 19:55:19

와싸이 내좋아하는 게구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:57:07

ㅋㅋㅋ 그래 지금 먹겟다는 이쓰?

마음을담아 (♡.62.♡.215) - 2021/07/23 19:58:31

지금이야 당장 구할수없어서 참아야지모 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:01:12

ㅋㅋㅋㅋ 내 어전 게르 뜯겟슴다

마음을담아 (♡.62.♡.126) - 2021/07/23 20:09:43

여기좀 보내세요 고저 바다옆에서 좋은것만 혼자 다 먹지말고 ㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/23 19:56:35

하 난 팡새를 엄청 좋아 함다.해물이란 해물 다 잘먹짐 ㅋㅋ
그런데 될수록 해물에다 맥주를 먹지 마세요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:58:07

나두 해물 디게 조아함다 ㅋㅋ 근데 어째 맥주랑 해물으 먹으무 아이댐다? ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 20:07:23

海鲜加啤酒,叫痛风套餐

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/23 20:07:39

海鲜和啤酒当中都含有着丰富的嘌呤,같이 먹으면 尿酸이 올라갈수 있고 痛风걸릴수도 있슴다.자주 않먹어면 됨다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:33:04

에 ㅋㅋ 좋은정보 감사함다 가끔씩 먹는걸로~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 19:57:50

오늘 안주 좋군요. ㅎㅎ
저는 맨 캔맨 3개째 마이는중…

마음을담아 (♡.62.♡.215) - 2021/07/23 19:58:52

또 술주정 하지말라야 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 20:00:30

내두 담백한 량초워이헨니미처럼
술이 못쎕네.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 19:59:20

ㅋㅋㅋ 안지 짚으메 마세야댐다 깡술은 순간 훅 감다

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 20:01:32

너무 더워서는… ㅎㅎ
5캔까지 가죠머.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 20:05:42

콜라 5캔?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 20:07:02

노노노, 칭따우캔맥이요.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 20:08:04

술이 쎄구나무슨 ㅋㅋ 난 한캔만 해도 해롱해롱함다.

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 20:09:52

맥주는 쪼꼼하는데,대신 소주는 약합니다. ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/23 20:24:31

안주 좋구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:29:12

ㅋㅋ 삼추이두 게르 조아하는매구나

새벽두시 (♡.21.♡.232) - 2021/07/23 20:25:45

오늘은 몇잔 할려구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:29:24

ㅋㅋㅋ 한병

새벽두시 (♡.21.♡.232) - 2021/07/23 20:31:30

이 좋은 안주에. 한병 넘 했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:41:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ한병이상 먹으무 알딸딸함다

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/23 20:31:59

매일 술 드시는거 같슴다.혹시 그래서 살찌니는거 아님까 ㅋㅋㅋ
내일부터 우리 술 끊지요.살이 쫘악쫘악 빠질테니

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:33:37

일주일에 서너번? ㅋㅋ 술으누 못끊슴다 하하

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 20:30:52

맥주 시원할거 같네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:34:04

ㅋㅋ 누기 맥주르 맹글엇는지 내 정마 막 업구 댕기기싶슴다 하하

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/23 20:35:20

하하 술이 그래 좋슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:36:35

맥주르 조아함다 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:11:17

~~~~~~ 칙 ~~~~~ 캭 요 두개면 겜 끝

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:12:36

ㅋㅋㅋ 빨대 준비 댓슴다?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:14:33

오늘 소주 빨대 ~^ 말 다햇집 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:15:57

ㅋㅋㅋㅋ 소주르 나누 정마 못먹갯슴다 ㅜㅜ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:18:21

ㅋㅋㅋ청하는 순해서 갠챔다 난 소주 청하만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:20:11

ㅋㅋ 내동미누 좋은데이? 이거 자주 마십데다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:23:04

입에 착 감기능게 잇단데 그래 몇캔째라그

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:30:09

네잔정도 남앗슴다 ㅋㅋ