운동하는데

연두챌린지 | 2021.07.23 19:59:33 댓글: 38 조회: 1633 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282035
모이자 생각이 자꾸 나면서
집중이 안되더라구여
암튼 그랬어여~
지금 집가는 중...

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/07/23 20:00:26

네에 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:01:38

잘 들어줘서 고마워유

마음을담아 (♡.62.♡.4) - 2021/07/23 20:00:36

또거저 내가 내보고싶아서 집중이 안되는 모양이죠 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:02:18

솔직하게 말해서 딴 생각했어요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.126) - 2021/07/23 20:07:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알앗어요 낸저

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:10:17

사진 까면 생각날수도 있어요

마음을담아 (♡.62.♡.106) - 2021/07/23 20:11:30

나드 동무르 못밧는데요 언제 깐다구요?ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:14:31

글쎄요 맘이 내킬때 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 20:14:26

저녁에 둘다 시간 잡고 오픈 이벤트 GO~

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:16:27

제가 젤 잘하는게 뭔지 아세요?

마음을담아 (♡.62.♡.106) - 2021/07/23 20:18:16

머죠?

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:19:29

ㅋㅋㅋ 빼는거요

마음을담아 (♡.62.♡.106) - 2021/07/23 20:20:15

맘에 드네요 저도 잘하거든여 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/23 20:20:27

하하하하하 연두님 제가 찰떡같이 알아 들었슴다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 20:20:59

姑娘 狡猾狡猾DI干啊 ? 哎呦~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/23 20:00:58

운동할때는 한시간 딱 집중해서 빡쎄게 해야 함다 ㅋㅋㅋ
어떤 사람들은 몇시간씩 퍼져 있더라구요,그냥 빡세게 한시간만 하고 오면 될걸 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:02:51

동작이 너무 빡세요~~ ㅜㅜ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/23 20:18:07

그래도 빼야 저남자가 내남자다 라는 이뻐지겠다는 마음 가짐으로 열심히 따라 하쇼에,그때 연두님이 글에 올린 내용이잔아요 ㅋㅋㅋ 농담이고 운동할때 만큼은 나 자신한테 집중하면 됨다 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 20:24:12

네 힘들어두 운동하구 집들어 오면 기분이 상쾌함다 ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/23 20:01:03

모이자 중증 중독...ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:04:39

모이자 죽순이 할까봐여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:01:34

ㅋㅋㅋ 공감임다

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:05:34

ㅋㅋㅋ 다 통하네요

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 20:01:48

먼말씀인지 이해 되네 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:06:07

빠나나님 공감능력도 있으시네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 20:02:41

서서히 물들었네요.ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:07:31

넹~~ 랜선연애두 해볼까나 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 20:16:48

저 위에 마담씨를 강추합니다.ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.235.♡.9) - 2021/07/23 20:19:55

참고할게요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.21.♡.232) - 2021/07/23 20:24:09

알지알지 ~요맘 내가 잘 알지 ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 20:28:37

새벽님은 이제능 편한 마음으로 즐기능거죠?

새벽두시 (♡.21.♡.232) - 2021/07/23 20:30:00

그럼요. 지구가 네모꼴이래도 네네 옳소 맞소하면서 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 20:46:01

아이야~ 낸데서 배운 게재 ? 킄ㅎㅎ~
마지막 한마디 ! 是的你真厉害~

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/23 20:41:03

중독 됐네유ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 20:57:15

그런같아요
중독 되는거 싫은데 흑흑

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:09:54

무승 내 생각 막 하메 ㅋㅋㅋ 적다이 알앗지

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 21:15:44

뿜뿜이 아이오무 부를가 했더 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:19:24

불러라 ㅋㅋ ~^ 내 짜잔 하구 나타날게
노래 틀어줘 선물 주때요 내 조아할만한걸루