고백합니다. 사실..난..

알람선생알람선생 | 2021.07.23 20:49:25 댓글: 26 조회: 1098 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282063
사실 내는 웬만한 주방장 뺨칠만큼

실력이 뛰여난 료리사임더...

아래는 제가 좀 전에 만든 오이미역랭국

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210723_204454.jpg | 2.0MB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 20:50:08

빵강고추가 없어서 좀 서운합니다만...

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/23 20:51:53

내 만든 요리 올려 볼가 ?ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 20:54:16

통일아, 료리는 입놀림이 아니고 실전이다.실전 ..

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 20:52:49

칼질이 영~~~ ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 20:54:44

박시, 대충 좀 봐주이소 ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 20:53:07

하하하 오이 썰구 멕으 썰구 물 여서 휘리릭 저섯지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 20:55:29

그걸 꼭 까밝혀야 속이 시원하오? ㅜㅜ ㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.225) - 2021/07/23 20:53:21

오이를 밉게 썰어서 신뢰성이 전혀 없네요 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 20:56:11

칼질부족은..인정 ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/23 20:53:50

마누라 만든거 가지구 여기서 장난치무 안되꾸마

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 20:57:12

화씨, 저게 내가 만든거 아이무 내가 화씨 남동생하겠소 ㅜㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.38) - 2021/07/23 20:54:30

남조선 스톼일루 만들엇군 어허허 참 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 20:57:49

남조선은 아니고 조선스타일이오. 허허

마음을담아 (♡.62.♡.237) - 2021/07/23 20:58:43

미역이 들갓길래 남조선 스타일이요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.21.♡.232) - 2021/07/23 20:55:17

알쌤이 그렇게 좋아하는 고추가루?집 나갔어요??

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 20:58:46

아. 랭국에 고추가루는 아이 넣소.대신 빨간고추를 길게 썰어 넣소.

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 20:57:17

남조선 매운 고추를 넣었구만. 흐ㅁ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 20:59:30

아이오. 중국에 개xx고추라는게오.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 20:58:09

눈 감구 썬거구만요…
我是佐罗 하메~ 아란더룽 !

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 21:00:18

까짓 칼질에 무슨 눈까지 뜨겠소? 허허..

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 21:01:43

육수 직접 만든거에요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 21:03:32

육수는 없고 그냥 생수 썼는데예...

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 22:14:38

ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/23 21:04:55

음 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 21:06:39

뭐요, 이 애매한 신음소리 류사한 음~은? ㅎ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/23 21:10:19

ㅎㅎㅎㅎ
전 아직 한번도 안해 봤는데 냉국을 조리했다는게 어딤까 ㅋㅋ