허나저나 고추장이

마음을담아 | 2021.07.23 20:56:19 댓글: 45 조회: 1272 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282068
뚝 떨어져서 큰일 낫단데 내는

한국고추장 아이먹는단말이요 딱

서시장에 2호 매대꺼만 먹지므

기래서 말인데 어케 구해야되지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 20:58:21

이래니까 다들 어르신이라 하지.ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 20:59:21

ㅋㅋㅋㅋ 어르신

마음을담아 (♡.62.♡.237) - 2021/07/23 20:59:37

새꺄 농촌입맛이라고 햇잖아 단거 아이 좋아한다구 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 21:00:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.225) - 2021/07/23 20:59:07

만능의 토보

마음을담아 (♡.62.♡.237) - 2021/07/23 21:00:19

그기는 가짜많아서 서시장 매대에다가 저나 쳐야지 제절에 어케 택바아이되는가 바야지므 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 20:59:57

아 ㆍᆢ 난 초고추장으로 만사 오킴댜 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.237) - 2021/07/23 21:00:46

초고추장은 회먹을때만 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:03:28

양로챨 찍어드 맛있그 내장찍어드 맛잇고 함다 진짬다 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.237) - 2021/07/23 21:04:16

빤진만 찍어멉슴다 나는 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 21:00:02

아무거나 잡수시오 어르신 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.237) - 2021/07/23 21:01:07

시른데요 딱 서시장고추장만 먹자구 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 21:03:55

서시장 고추장 그렇게 맛있다구?

마음을담아 (♡.62.♡.5) - 2021/07/23 21:08:49

맛잇는게 아니라 내 달달한거 시러해서 ㅋ 사람마다 입맛이 틀리니 안맞을수도 잇어여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 21:01:55

ㅊ 순애네 고추장?

마음을담아 (♡.62.♡.237) - 2021/07/23 21:02:47

2호매대 이름이 순애에요? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 21:03:52

난 또 몇호 매댄지 모름다 ㅎㅎㅎ
맛있다고 줄서서 사는거라고 사줘서 얻어
먹는데 위쳇은 있어요

마음을담아 (♡.62.♡.224) - 2021/07/23 21:09:58

아하 그집도 서시장안에 있나보죠?ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 21:02:56

나느 1호 매대 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.237) - 2021/07/23 21:03:38

또 첸심하네 하네 ㅋㅋ 4호 매대는 아이고? ㅎ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 21:05:21

아놔~~ 속고만 살았나
고치깔은 13호매대

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:10:24

하이파이브 역쉬 먼가 아네 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/23 21:04:20

오늘 펜3안합니까?ㅋㅋㅋ올림픽 하네요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:10:52

결방햇다고 햇잖아요 낸저 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 21:05:20

대림 가므 머이나 다 잇대요 ?

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:11:11

서시장꺼만 먹는단데 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 21:13:04

휴~ 그램 … 메지까지 써서 자신입맛으로 ? ㅋㅋㅋ 완저이 암콰이 돼보짐 … ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:14:04

메지갈그 어째 탁 뿌레나라오? 어째 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 21:16:17

휴~~~ 장난꾸레기 ! 미웡~~~

새벽두시 (♡.21.♡.232) - 2021/07/23 21:07:26

난 집에서 한 고추장 된장 고추가루만 먹어요. 특히 고추가루 안 먹음 안먹었지 절대 사먹지 않아요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:11:40

입이 빠네 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:12:32

걀서 저낙 반찬 츠썬머라 m

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:13:27

누기 내? 오이채썰어서 물냉면으 먹엇지므 간다이 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 21:14:46

날 명란 해주으~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:15:24

그냥 마늘만 쫏아서 간으 맞추면되 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/23 21:29:37

이런 새벽 언니 거덩요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:31:47

새벽이 언니된다고? 과연?ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:38:04

또 멕이네 낸저 가갯다

새벽두시 (♡.21.♡.232) - 2021/07/23 21:29:02

내하고 말한거 같은데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 츠썬머라?

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/23 21:29:59

워츠 러 소곱창 앤 소쥬"s

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:09:23

먹지뫗 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:12:10

요새 고추장없어서 못먹어 그잖아도 낼당장 서시장에 전화해야지ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:13:02

서시장에 비서 심어 낫슨다 ~^ 나두 2근만

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:14:51

오케이 ㅋㅋ 자 주문 받읍시다 또 누구잇어여? ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 21:20:32

아오 장사머리 좋단데 ㅋㅋㅋ 수수료 뗄군해소 고조