면허딸때 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.23 21:07:58 댓글: 29 조회: 2080 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282073
도로주행 연습으 간게 ㅋㅋ

강사 나르 보든게 방석으 한나주메 ㅋㅋ

앞이 잘 아이보일거 같으무 깔구 앉으래

아놔 ㅋㅋ 허망 한방 먹엇지무 ㅡㅡ

씨 ㅋㅋ 맘같앗으무 십센치짜리 꼬골쎄르 신구 가기싶은 맴이 꼴똑 ㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/23 21:08:59

현실은 랭정하오..허허..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:09:55

ㅋㅋㅋㅋ 허허허

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 21:10:49

ㅋㅋㅋ 그건 중국하고 같구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:11:50

갠데 면허따구 운전해보니까 승용차 더 아이보이든만 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:13:03

1종이라 트럭이니 그랜가?

1톤트럭으로 시험보재?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:14:05

응 ㅋㅋ 트럭 그 문짝이 네개달린거 더블캡을러 보드라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:16:35

대단하다 ㅜ

감각이 뛰여난 사람들 따로 있다드라 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:14:03

난 도로주행 5번째 추릴때 앞에 크다만 트럭이 사선으로 주차되있재?

내그래 너무 바빠서 저 어떡해야 하나요 한게

무뚝뚝해있재? 하마트면 6번째 시험볼뻔했재 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 아 귀여버

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:16:00

썩게 당황스럽드라 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:18:30

ㅋㅋㅋ 가르 바야지

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:20:17

그나저나 니 내오늘 젤첨게시물 봐달라

또주정차 딱지올거같은데 ㅜ 의견진술서 호쓰하는가 ㅎㅈㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:23:51

ㅋㅋ 도로르 넘지누 않앗는데 저기 주차선두 없구 보도 블럭 깔리무 인도인거 같은데?

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:25:54

어 인도다 ㆍㆍ

30분 내로빼긴했는데 상품권 날아온다면 의견진술서

써볼까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:26:16

내 생각에누 주차딱지 날라오무 내야 댈께다 ㅋㅋ 니 주차한데누 주차하무 아이대는 곳인거 같다 ㅋㅋ 갠데 의견진술서라는거두 잇나? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:28:03

어 저곳에 주차하게된 이유를 설명함 평가단에서

면제하던지 ㆍㆍ 내진술서 안먹힘 할인혀택없는 4만원

내야해

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:28:45

아 그래? ㅋㅋ 그렁게 잇능거 몰랏다야

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:26:05

아님찍솔 말그 그냥 돈내레?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:26:42

웅 ㅋㅋㅋ 우리 토끼 깨갱하자 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:28:40

오키 ㅎㅎ갬그냥내야겠다 시청 홈페이지 회원가입등

썰이긴 하짐ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:29:36

ㅋㅋㅋ 먹히무 좋구 아이무말구 날아오무 의견진술선가 써바라 헤심삼아 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:30:24

8천원 걸구? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:31:04

그거 제출하는데두 돈 내야 대나? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:32:06

아니 돈은안내는데 내가 주정차딱지 찍솔없이 기간내 납부면 3만2천잖아 ㆍ헌데 의견진술서 써서 안먹힘 4만내야짐

그 혜택못봐ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:34:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지내 빠싹한데?

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:34:38

하하 경험있어서 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:29:05

바가지 써거지게 또 긁히우짐 신게난다 ㄱㄲ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:31:28

ㅋㅋㅋ 아르어째서

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:30:00

응 반대뒷편쪽 어퍼보면 있어 설명ㅎㅎ