1종딴게 매짜므

마음을담아 | 2021.07.23 21:17:48 댓글: 25 조회: 806 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282076
대형딴거는 어째야 되는가?

매짜다못해 날아댕게야 되는가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 21:18:38

대형이무 혹시 트럭???
난 운전 무식재래서 이런거
모르짐 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:19:55

버스면허라고 보시면 됩니다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 21:21:38

트렉트 가 버스 위~

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:18:50

대형땃음가?

대형은 특수면허에 속해잼다?

미내 신같은 존재구나 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:20:24

특수면허는 또 한단계 더높은게지 트레일러랑 몰자므 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:21:28

버스임까?

그래드 매짬다 ㅎㅎ 절받으쇼

난 오토바이 면허따기싶은데 용기안남다

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:22:07

나드 오토바이는 절에 패스 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:23:48

엄청 매짜보이덤다 ㆍ ㆍ

내그래 나군내하그 오토바이 면허따기싶단게

내보그 엇째 안좋은일 있나 하덤다

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:25:06

ㅋㅋㅋㅋ 오토바이는 위험

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형으누 버스 가지구 딴다메?

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:20:54

그렇지 그어려운걸 내가또 한방에 해냇지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 21:27:37

ㅋㅋㅋㅋ 오올~~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 21:20:30

대형이 쎈거구나여
나는 자전거 밖에 탈 줄 몰라서 ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 21:21:14

하하 내까 같구나 ㅋㅋㅋ
도랏스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 21:22:34

ㅋㅋㅋㅋ 악수

새벽두시 (♡.21.♡.232) - 2021/07/23 21:27:00

쟁거도 이젠 하도 오래 안타서 타겠는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:21:36

연두동무는 내옆에 딱 앉아댕기기만 하므 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 21:22:36

버스니까 내드 젤뒤띠 타기셩ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 21:23:53

여기 동무들 다 타두 될거 같슴다 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:24:17

근데 문제는 시험칠때 버스르 몰아보구 지금까지 몰아 못밧단데 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 21:20:31

난 쯔둥당도 몇번만에 커3 넘었는데
내 눈엔 다 매짜짐 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/23 21:22:25

버스 운전 하려구?ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.178) - 2021/07/23 21:27:39

안해 얼마나 피곤한데 온하루 차모는게 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.92) - 2021/07/23 21:31:58

ㅋㅋㅋ

잘하셧어요