싹 걷어치우쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.23 22:00:44 댓글: 23 조회: 1595 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282094
내 만들어두 저것보다느 비주얼이 잘나올거같슴다 ㅋㅋ
무슨 오이에다 미역에다 고추 썰어넣구 물만 부서논거 같은거 들구와서느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 22:01:13

ㅋㅋㅋ 이번에누 진심 아톰양이 큰소리 칠만함다 하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 22:02:02

밥상으 엎어야지 저런게 올라오무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.63) - 2021/07/23 22:02:03

비주얼이 불합격이지므 ㅋㅋ 희버즐한게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 22:03:03

맹물임다 무조건 ㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 22:09:30

기냥 오이물~ ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 22:03:16

갤서 또 도전 하자그 ㅋㅋㅋㅋ
오이 살려

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 22:04:56

맛은 보장못해두 비주얼은 이길거같슴다 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.175) - 2021/07/23 22:05:22

낼 아침 내 뽀밍 ~^ 한사발 먹개 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 22:09:23

난 이등 을러 뽀밍 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 22:03:44

아 ㆍㆍᆢ 빼곰했음다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 22:05:48

개막식 보다가 들와본게 히버즈란 오이냉국이 올라왔길래 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 22:08:09

아톰아 넌 음식 진심 못 만든다ㅋㅋㅋ너 여자 맞아?ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 22:09:02

내 남자다 언니야 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 22:10:41

너 손을 거쳐 만든 음식이라면 돼지도 외면할거 같아ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 22:11:45

天天一坛子负能量

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 22:11:36

오이르 정말 막 썰었습데다 ㅋㅋㅋ
두구두구 씹으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 22:12:30

상으 엎어야뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2021/07/23 22:15:06

냉국은 조선족식이 젤맛잇다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 22:20:43

암튼 내 더잘하는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/23 22:15:16

머 말하오?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 22:20:58

먹는거 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/23 22:16:49

ㅋㅋㅋㅋ
나는 직접 만들었다 해서 잘하는구나 했는데 다시 내려가 보니 오이두 막 썰구
육수두 그냥 생수라는데요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 22:21:50

내 이겼단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ