아때 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.23 22:16:27 댓글: 10 조회: 949 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282112
동미집으 가무 그 와와 어째 그리 부러븐지 ㅋㅋ

아부지까 사달라구 떼질쓴게 아부지왈: 먹는거누 다 사줄수있는데 놀이감지누 아이댄다

이래서 하나투 못가지구 놀아밧슴다 ㅜㅜ

거저 맨날 양말 모가지르 짤라서 쌀으옇구 제기나 찻지 ㅜㅜ
행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 22:20:57

ㅎㅎ 내드그래서 그 미련남은건지 딸래미한테 인형잔뜩 사주긴한데 아들같은딸래미 인형에 관심 안준다 ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 22:25:38

ㅋㅋ 토끼딸 공주공주 하자나

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 22:28:38

생김새만 그래 ㅎㅎ

놀다가 뼈에금가서 깁스두달한건 얘밖에없을듯 ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 22:30:18

헐 진짜? 애기 갑갑햇겟다 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 22:31:38

응 ㅎㅎ쎄기 살차다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 22:32:02

딸이 토끼 닮앗군 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/23 22:24:51

그거 어른이 돼도 한이 돼서 사서 논다던데 설마?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 22:26:42

나누 반대케이스임다 ㅋㅋㅋ 아부지처럼 먹을거누 사주는데 장난감으누 아이사주는 ㅡㅡ 울아들 장난감은 거의 서방님이 사준겜다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/23 22:29:12

나도 장난감보다는 먹는거. 장난감은 생일이나 어린이날에만 어쩌다가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 22:31:39

그치 ㅋㅋ 생일날,어린이날,크리스마스 ㅋㅋ

장난감 사두 몇일 아이가지구 놀다 제뿌레서 ㅜㅜ