인간관계 무서운 사람들 특징ㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.24 08:34:42 댓글: 15 조회: 1753 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282188
나만 그런지 몰겟눈데 이게 영 와닿습데다ㅋㅋㅋ

평소에누 맨날 궁리없이 허허허 해가지구 다들 성격좋다구 오해함다 ㅋㅋ
근데 어느순간 이 사람이랑 같이 있음 내가 알게모르게 스트레스 받는구나 느낌이 오므
슬슬 거리두다가 연락처 삭제함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총적으로 스트레스 받지 말그 즐겁게 살자주의지므~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627086801380.jpg | 62.9KB / 0 Download
상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/24 08:37:23

어째 이런 사람이 더 무서울거 같슴다 ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:38:34

맞슴다ㅋㅋㅋㅋ티르 안내다가 정리함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/24 08:40:40

나를 말하는 것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ
조금씩 고쳐야겠슴다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:43:29

고칠필요 없음다 무슨ㅋㅋㅋㅋ생긴댈루 살기쇼ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 08:49:14

도랏스 ㅎㅎㅎㅎ
나뚜 쓸데없는 스트레스 받는거 싫어함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:52:21

와락~!ㅋㅋㅋㅋ같은 과구나ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 08:51:23

ㅎㅎ 난 태매산 매력 가진 사람이랑

되지 않는 새골쓰는 사람멀리쩍하그 최대한 허허 함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:53:10

허허허한다는거부터 우리 같은 과같슴다ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 08:56:51

하하 억수로 반갑구나 ㅋㅋ 허허 거리니 그저 성질이 좋은가

해서 어떤인간들이 선 넘자그 들므 똘기 발동하짐

난 시집가고나서 천사됬는데 내 똘기건드리는 사람들

얄밉음다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:58:32

내 올해 내 동창으 참아주다못해 손절햇잼다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 08:58:17

원래는 안 이랬는데 점점 이렇게 되가고 있는 같슴다 ㅋㅋㅋ 이젠 귀찮은건 딱 질색

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:59:13

원래 아니기누 므슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 09:01:54

하하하하핳하하하 들켔지믄

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/24 09:14:20

딱 내스탈인데?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 09:16:34

어디서 이런 뻥을ㅋㅋㅋㅋ보니까 스트레스 받기 싶아 매삼질하는같든데ㅋ