아침밥으 달란데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.24 08:36:41 댓글: 17 조회: 1226 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282190
더바죽겠는데 무슨 아침밥같은 소리르 하는가구 밑에서 저헨메 나르욕함다 씨 ㅋㅋㅋㅋ
아침으 먹겠다고 난 ㅋㅋ
옆집에 아침밥은 무슨 맨 풀에다가 달걀에다가 김으 나주구
아이나가개 ㅡㅡ;
산타 와야 아침에 삼겹살이라메 구버주겠는데 아씨 서럽다야
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:39:26

정시있음가 그래 더바죽갯눈데 밥소리나하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리얼이나 먹으쇼ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 08:40:06

그건 간식이구 ㅡㅡ;

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:41:44

우리누 아침밥으 원래 아이먹슴다ㅋㅋㅋㅋ거저 간단하게 위에 기별주지므ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 08:42:17

우리집으 오쇼 ㅋㅋ 파래냉국에 오이무침 계란말이 멸치볶음 장조림 잇슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:42:43

아침부터?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 08:45:42

아침으 좀 저렇게 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:48:28

못하개~!ㅋㅋ 한끼두 벅참다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 08:46:26

나누 아침으 정식을러 먹슴다 ㅋㅋ 꿍꿍 말아서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 08:45:11

크~ 이런게 아침밥이지 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 08:47:57

울집와요 소탕 했음다 하하핳
더워 밥하기 싫어 한 3일 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:49:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고단수임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래드 고기를 척 올려주니까 큰소리 칠거같은게ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 08:50:55

소탕소리르 좀 하지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어째 우리엄마생각이 날까하는게 ㅡㅡ;

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 09:01:07

욕먹을만했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더바죽겠는게 아침부터 주방에서
들볶아라구 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 09:01:44

어찌다 내 편이 생겼그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:04:01

아니 이분들은 아침밥으 아이먹구삼까?
와 내정마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/24 09:13:39

이게 아침앙탈이란게구나 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:15:40

아침 얻어먹자니깐 헐챔다 정마 ㅋㅋㅋㅋ