아침이나 먹읍시다~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.07.24 08:50:33 댓글: 42 조회: 2234 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282197
아침 일찍 수상시장에 가서

찹쌀 큰밸 순대를 한오리 사왓습니다.

먹구 죽은 귀신이 때깔두 곱다 햇는데

다여트구 뭐구 일단 먹구 봅시다~

여러분도 맛나는 식사 하시길~~~ ㅎㅎㅎㅎ

작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20210724_070210.jpg | 212.9KB / 0 Download
IMG_20210724_070225.jpg | 149.1KB / 0 Download
IMG_20210723_155203.jpg | 351.8KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 08:52:16

아침밥은 살이 아이찜다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 08:54:57

우쮸쮸~~~우리 귀요미 아톰씨 벌써 깨났츰여?
좋은 하루 되쇼~ 뽑뽀~~ ㅎㅎ호

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 08:52:54

순대 지내 큼다 ㅋㅋ 한나 먹으무 늑신하겟슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 08:55:28

늑신함을 무릎쓰고 전부 클리어했습니다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 08:57:20

연변순대 먹기싶슴디ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 08:59:51

부지런한 팽순씨 존경스럽슴다.
매일 자전거도 타시고 운동으 게을리하지 않고...
난 이래 먹구는 또 움직이기 싫어짐다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 09:02:45

아~ 나누 먹구누 핸들 눕슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:04:49

나는 이런 사람으 쎄기 좋아함다 엄지 척~~ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/24 08:58:46

토미 반짜개;
별이님 한개 반;
자기 둘;
나머지 셋 내꺼!
연그미 빈접시;
통일이 간장.

자기, 뽑뽀 쪽~~

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 08:59:46

다 내껜데 무슨 농구느라구 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/24 09:01:32

허망 뺏기왔구나! 물어놔람다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:05:31

내몫 두개중 갬 스타박시님 한개 드쇼~~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:00:30

무시게람까? 아침부터
반짜개?
싱게 쯜 번저지게서리 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/24 09:04:18

박시 먼저 예약해서 넌 밤빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:01:45

헉, 이게 누김까? 햐~~레디씨
한 300년만에 보니
이렇게 반가울수가? ㅎㅎㅎㅎ
좀 자주자주 봄 안됨?
안글무 부부하길로 한거 최소다야~~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/24 09:07:23

자주 못 봐도 내 맘속에 있답니다^^ 하트.
취소 불가입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:08:58

그려그려~~ 한번 한 약속 저승까지 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/24 09:11:12

의리! 단결!! ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:09:34

꺄악 ㅋㅋㅋ 나르 한나반 준다구? ㅋㅋ 써거 감동임다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/24 09:12:59

원래 한나반인데 위에 박시 싹 가제가서 별님도 밤빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/07/24 09:00:07

독거로인네 아침식사 간단해서 좋구료.ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:02:05

무슨일이 있었길래 이램까 도대체
씨원하게 한판 재댈붙구 푸쇼 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:03:11

톰아, 남불이는 내친구다 한동네친구~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:03:56

요즘은 더워서 불앞에 서기 싫구료~
걍 아무거나 사먹구 에때우는게 좋소 ㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/24 09:09:13

맛잇게 드시고 좋은하루 되세요~

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:11:32

그래요~~ 우리 킬러님도 사랑해욤~ 좋은 하루 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/24 09:10:24

쇠밸이구마 ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:12:18

아님다, 쇠밸은 좀 질기는데 이건 되게 만만합데다~ ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/24 09:17:24

ㅎㅎ 좋은거 많이 먹구 힘내서 오늘 한판 또 뜨쇼

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:29:46

아님다, 어제 비교적 체력소모 많아서 오늘은 쉬려구 함다.
모모님도 좋은 하루 되쇼 전 이만 내리겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/07/24 09:30:01

순대 좋죠 여기꺼는 옛날맛이 안나요
아침밥 꼴똑 먹고 오늘도 힘차게 즐겁게 보내요~

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:31:43

넵~~ 항상 감사합니다.
효담은님, 사랑해요 아주 많이요~~ ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 09:32:52

순대 다 팔렸음다?

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:33:56

예~ 오늘은 워낙 물량부족으로 없슴다.
다음에 넉넉히 장만하면 꼭 행복님 부를게요~
좋은 하루 되쇼~~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 09:36:31

순대 말구 난 닭곰 주쇼 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:38:12

알겟습니다. 우리 정원씨 닭곰 드시고싶다면
내 오늘 또 농촌 토닭사러 가야짐여~ ㅎㅎㅎㅎ
좋은 하루 되쇼~~ ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/24 09:52:38

순대는 사랑입니다 ~

여기서도 연변순대 파는데
너무 비싸서 자주
못먹슴다 ㅠ

지짐님 드시는걸 보고 대리만족이
라도 해야겟슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 10:03:01

줄곧 농촌에 박혀잇다보니
남들이 말하는 고향음식은 매일 새나게
먹고 있는데 가끔 오세로님이랑 드시는
예쁜 요리들을 보면 그냥 눈이 황홀해나면서
나두 대신 대리만족을 얻을때가 많습니다.
이쁜 세로씨도 좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎㅎ

xiaohuazhu16 (♡.209.♡.132) - 2021/07/25 08:46:30

맛있겠다.....

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:01:09

ㅎㅎㅎㅎ 한번 먹으면 한동안은 순대생각이 없슴다
좀 니글거려서 ㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.36.♡.236) - 2021/07/25 09:48:13

양꼬치먹으러 가면 순대 2접시씩 먹을 정도로
저두 순대 엄청 좋아하는데
아침부터 이렇게 드실수 있다니 부럽네요 ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:04:17

아침장마당에 갓는데 순간 순대르 파는거 본게
되게 먹고싶습데다.그래서 작은 오리 한개르 뜬게 7냥 갑데다.
그거 또 한번에 다 먹엇다는겜다 ㅎㅎㅎ