주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지니양 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.24 09:04:00 댓글: 29 조회: 1240 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282219
와서 누가바르 먹으쇼

나누 옥동자르 먹개 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210724_100211.jpg | 5.3MB / 0 Download
스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 09:05:22

이램 한 이천보는 날아가잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:07:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌기전부터 쓰구보지무 낸저 하하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 09:05:23

아~ 좀 냅두셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복싶아도 참기쇼ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:07:32

ㅋㅋㅋㅋ 아재 누가바르 머글꾸내서 그래재?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 09:10:33

내 쎄고는 체다드 아이봄다ㅋㅋㅋㅋ우리 지니 요즘 편해지게 냅두자는거짐ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:12:53

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:05:27

울집에 쎄고 떨어질가해서 내 영 불안한데 이럴래김까 낸저 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 09:06:50

바나나라드 얼구기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:07:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄고르 또 기차게 조아하는매구나

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 09:18:05

한번에 막 열개씩 먹는다재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 09:06:51

낵꺼는?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:08:16

우리둘이 옥동자 농가먹자 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 09:31:31

냠냠쩝쩝 간접적인 뽀뽀드하는구나 ㄱㄲ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:39:20

ㅋㅋㅋㅋ 그치 나누 다 계획이 잇엇지 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:22:22

내껀 거 붕어빵을루다가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:28:28

어디 고바서? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:33:00

아이오개 어전 힝

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:34:06

ㅋㅋㅋ 어스쇼 남자랑게 그렁걸루 놈냄다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:36:08

보토리지금혼자서 라면에빼갈하곳는건 알랑가몰라 ㅎㅎㅎ 쭐떡벗구 안자서

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:38:57

호랭이누 어디가서 보톨신세임다? ㅋㅋㅋ 자꾸 이래니까 내 서바간거 몰랏지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:41:03

작구날놀리니까 내서바갓다햇지 ㅎㅎㅎ 아직은총개기요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:42:37

ㅋㅋㅋ 호랭이 헬스트레이너라메?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:43:26

언제든필요함 얘기하우 ㅎㅎㅎ 내 이런사람 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:44:22

ㅋㅋㅋㅋ 당최 먼 소린지 ㅋㅋ 어전 더 아이믿게 생겟으이 ㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/24 09:30:14

목포감자..아니 꽃님 울 토끼 어디갓어요?

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 09:31:51

별이네 토끼 여깄음다 딱꽁 요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:33:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리토끼누 내껨다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/24 09:32:53

지니님이 왕부럽군요 ㅎㅎ
녹기전에 얼른 와야 할테데 ..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:33:34

ㅋㅋㅋ 오무 주자구 삥썅안에 다시 여낫슴다