주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

두통이 아파사

악플 | 2021.07.24 09:38:03 댓글: 17 조회: 1138 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282229
ㄱㅖ보린 먹엇더만

행한게 죽갯네 ㅋㅋ

좀 쎄구나   촌자이 컨셉 버리고

새롭게 테여난  악플임다 ㅋㅋ

잘부탁해유

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:39:08

개보린거생리통약으로 알곳는데

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 09:39:23

게보린 보다 타이레놀 낫잼다?

게보린 약빨 더쎄다 덤다 ㆍㆍ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.136) - 2021/07/24 09:41:00

타이레놀이없어서 사무실 여자애가 계보린줍데 ㅋㅋ

한알 제가각 주서먹엇더만 행하우

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:39:43

근데거 엣날에 악플인가

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.136) - 2021/07/24 09:40:12

생리통 두통도잇습데 ㅋㅋ

냐냐 옛날에 악플로 돌아왓소

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:40:05

머리는 왜 아프다오?
건강 잘 챙기오~
보약 지어먹어라고 100포 드릴게~ ㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.136) - 2021/07/24 09:40:31

ㅋㅋ지짐씨왓소 ㅋ

악플로 돌아왓는데 써거반갑지? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 09:43:25

냐~~ 쎄기 반갑소~ 좋은 하루 되오 ㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.136) - 2021/07/24 09:43:54

냐 자주오우 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:42:49

거기메 개보린이 있음 여기매느 취퉁팰이 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.136) - 2021/07/24 09:43:48

전통펴이 ㅋ

그게 더쎄재요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:44:38

그거먹음 온하루 못자겠습데다 나느
무세바서 취퉁팰먹슴다 그래서 ㅋㅋㅋㅋ

악플 (♡.101.♡.136) - 2021/07/24 09:46:50

ㅋㅋ반알씩 먹어야지 사저이없이 2알먹엇재오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:43:09

ㅋㅋㅋ 악플 닉이 더 방갑슴다에

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.136) - 2021/07/24 09:44:13

그치 ㅋㅋ악플컨셉으로 놀아야갯소 ㅋㅋ

옛날로 돌아간거같은게 새롭소 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 09:45:01

매짜지 ㅎㅎㅎ 그 악녀는 쓰지도않으메 빼사가각구 하

악플 (♡.101.♡.136) - 2021/07/24 09:46:24

악 악녀 ㅋㅋㅋ기억이 나우

허허ㅓㅓㅓ