주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

와늘 정식이지무 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.24 10:45:11 댓글: 13 조회: 1801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282242
土豆丝누 칼질이 생명인거 알지? ㅋㅋ

생각 같으무 오이냉국으 고치갈그 팍팍체서 하기싶엇다만은 집에 오이 없슴다 ㅋㅋ

알람쌤 덕분에 오늘 점심메뉴누 감제채 ㅋㅋ

다들 맛점하구 놀기쇼 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210724_114312.jpg | 562.3KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 10:47:02

아때눈 식당메뉴안다는게 챵빤투떠우스 ㅎㅎㅎ 아 촌놈

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:47:26

깐떠우푸쓰 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 10:48:14

생각밖으로 채도재쓰는구나 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:50:24

이거 거금 2마넌 주구 삿슴다 ㅋㅋ 우리 시어머니 처까메 보구 써거 놀랩데다 하하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 10:47:47

올? 칼질 꽤잘하는대

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 10:49:40

근데 채칼이읍쏘 ㅎㅎㅎ 울 시골집에도 잇는데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 10:50:07

이게오째 여디왓지 ㅎㅎㅎ 먄함다. 아 또 미바하갯다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:50:52

허나사나 주부 짬밥이 몇년인데 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:49:50

감자발 굵기가 집앞 전선주(남조선어: 전봇대) 굵기요..왤케 굵게 썰었소? 허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:51:15

거 어찌지두 못하메 빈퉁재 소리누 잘남다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/24 10:50:18

오호~~~~~ Gooood

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:51:51

ㅋㅋㅋㅋ 어전 감제채 하개 아재두 맛점하쇼에

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 10:51:19

이게 두떠우쓰라고예? 무슨 한전에서 시공하려고 전선주 잔뜩 갖다가 무져 놓은거 같슴다...허허...