주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

정신이 가출했음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.24 11:00:09 댓글: 15 조회: 1623 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282247
점심에 가지밥으 햇눈데
먹으면서 어째 맛이 별로구나 햇눈데
다 먹구봉게 냉장고에 돼지고기 고대루 있음다ㅜㅜㅜㅜ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 11:01:50

울집은엣날에 대지고기두번이무 닥샘다 ㅎㅎ 일년에

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:02:35

대지고기 고소한게 얼매 맛있눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 11:04:38

째지게가난햇슴다울집 ㅎㅎ 걍 명절에나 먹어봣는지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:06:07

난 또 대지고기르 방가바안한다는가 햇슴다ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 11:04:12

내 방금 저 아래 랄쌤 비게본게
점심으 못먹겠슴다 ㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:05:15

아직 못봣음다ㅋㅋㅋㅋ어느정도길래ㅋㅋ가바야지~

악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/24 11:06:44

도투고기를 안넣엇네 거참 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:09:18

저거 다 갈아논거 머하므 뎀가ㅜㅜㅜ

악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/24 11:14:25

밴새 해먹소

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:15:38

진채랑 사와야잼다ㅋㅋㅋㅋㅋ밴새빼구 다른거 추천해주쇼ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 11:08:07

고기르 안넣구 그게무슨 가지밥임까
알구봄 다 내보다 요리르 못한단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 실수라구!!!!!!!!!!

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 11:20:32

가끔 정신이 가출하면 좋습니다...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:21:18

거저 간장맛으로 먹엇잼다ㅜㅜㅜ

호수 (♡.36.♡.232) - 2021/07/24 12:48:24

ㅎㅎㅎ 쎄게 웃겼습다.