살다살다 그렇게 못생긴 사람

작사가c맨 | 2021.07.25 02:43:08 댓글: 9 조회: 1614 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282490
군대따차 동무 어디갓나요?

정마 면상은 말안하고픈 그분이

안보인지 꽤된듯한게

어디갓니?

숨어서 노나요?

무튼 모이자 제일 못생긴 회원

나이키동무 ㅋㅋㅋ

보무 답글한번 남기우

더운 여름 잘지내는교?
킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/25 02:47:45

아~ 나두 인제느 이렇게 지꺼리며

유유하게 놀아야겟심더~ ㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.7) - 2021/07/25 02:51:23

잘 지꺼려야돼여

군대따차란 동무는 내 팬이길래

내가 마구까도 일없는데요 농담이구

그동무 이런글 이해해주길래 쓸수잇는거임요

잘못지끄리믄 개쌈나요 ㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/25 02:59:04

낼이므 또 살짝미친것들이 너네서로

깔래기하던게 또 요래노능구나 할게~ ㅎㅎ

작사가c맨 (♡.39.♡.7) - 2021/07/25 03:02:26

좀 웃긴 얘기지만

십년넘게 잇어본게 싸우다 화해하다 그럽디다

깔래기좀 또 하믄어떻다구

죽일래기 안하고 이케저케 놀믄되쥬

머 저는 그럽니다

작사가c맨 (♡.39.♡.7) - 2021/07/25 02:53:34

아 그래고 그 동무 못생긴쪽으로는 모이자 두번째라면 서운할정도라

팩트쓴거죠

레알 못생겨서 ㅋㅋ

그래도 장개가서 애들을 순풍낳고 잘살짐요

짚신아니고 벼룩이도 짝이 있는지ㅜㅜ

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/25 02:59:49

그럼요~ ㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.7) - 2021/07/25 03:03:03

장가갔소?

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/25 03:05:32

식으 안올렛단데 전번에도 말햇재? 엄청 빼먹을라하네 ㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.7) - 2021/07/25 03:09:13

오..그램 새기는 잇다는 이쓰네요

개부럽 ㅜㅜ