사진을 올리는 이유?

이쳐지니 | 2021.07.25 05:48:33 댓글: 50 조회: 1596 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282502

난 이렇게 생긴 사람이다! 라는걸 보여주고 진솔된 소통을 하고싶었을뿐~

그 이상도 이하도 아님~

밤새 걸어뒀고 조회수가 저 정돈데,
이제 또 누가 얼굴 보여달라고 하면 싸우자는 뜻으로 간주하겠음~ ㅋㅋ

난 더 자야겠.. 해피 썬데이~

Abi17님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210725-053409__01.jpg | 46.8KB / 1 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 05:50:29

맞소. 그걸 개속 보갯다구궁금해하는게 난 더 이상함 ㅎㅎ 지네들은 안올리문ㅅㅓ. 그치

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/25 05:52:53

중점 방기 잘 껬소!!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 05:55:10

오째날영마비하는구나ㅏㅏㅏ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:57:41

지네들 올리고말고느 지네들문제고~
내또 남한테느 별로 관심이 없어서 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 05:59:21

나이뚜 자기주장이확실하구만 ㅎㅎ 삐형이요?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:00:36

내멋대로 삐요~ 맞쏘~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 06:03:52

울둘좀더친하무마이부디치갯다 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:05:51

마깢재무 옥상으로 부를게~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 06:07:18

좀치는매구나 하하 또 마자댈각인가 하아

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/25 05:52:40

싸움 걸려면 사진 못 봤다고 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:56:45

하~ 그런 힌트를 왜 주십니까~ ㅎㅎ
저 싸움 잘 못해요

마음을담아 (♡.38.♡.180) - 2021/07/25 05:52:50

사진보쟈ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:55:36

나왓! 옥상으로~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.180) - 2021/07/25 05:56:06

딩가딩가 따쓩모 댓지므 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:58:17

ㅋㅋㅋ 난 파리채밖에 아이들었는데, 또 벽돌장 들구 오재?

마음을담아 (♡.38.♡.180) - 2021/07/25 05:59:06

내머 제르 이게 머하오? 그냥 맞아대구 내려올게 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:59:53

ㅋㅋㅋ 오케이~
난 좀 더 자자구~ 마화 사러 댕겨오쇼~ ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/25 05:54:18

아침부터 맨 고저 잠이 없는 아바이들이 득실대는구나 ㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:55:07

내 지금 그말 할까 하다가..무세바서 참는중~ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 05:56:11

와나 ㅎㅎ 아바이대쏘

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:58:50

갠채갠채~ 점잖게만 늙으무 아무도 머라 안하지~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 06:00:32

한방 더 메기는구만 ㅋㅋㅋㅋ 아나 총객이라고

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:02:11

총각이느 머 나이 안묵는가 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 06:04:28

60대는해에 밥한끼사자햇드만 ㅎㅎㅎ 쏼러바

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:06:25

ㅋㅋㅋ 맘에도 없눈 소리 쏼러바~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 06:08:44

자게식구들 다 모이고싶엇눈데 ㅋㅋㅋ 내 대박치무

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/25 05:59:32

하하, 아매는 아바이 아이 무셉다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다는 머라고 답플을 달아야 할지..

마음을담아 (♡.38.♡.180) - 2021/07/25 05:55:40

그러게 말이에요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 05:59:11

언니 잠들었는매…

날으는병아리 (♡.101.♡.186) - 2021/07/25 06:00:48

나 날샜다. 睡觉。

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:04:21

그램 더 빨리 늙소~ 잠을 자야지..

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 06:09:55

병아리님 뭐했슴다?잘때는 자야 건강 하단데 ㅉㅉ

날으는병아리 (♡.101.♡.186) - 2021/07/25 06:28:13

2달만에 고향친구 만났어요. 집에서 마셨어요

매짠바나나 (♡.25.♡.41) - 2021/07/25 06:01:32

처격 콜라병처럼 고분가 보기요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:04:46

거 정말 아침부터~ 여기 또 아바이 한명 추가~ ㅋㅋ

악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/25 06:03:20

못밧소

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:05:19

알았소 ㅋㅋ

악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/25 06:08:27

못밧단데 다시 올려보우

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 06:05:38

날래자오 ㅋㅋㅋ 또 붙잡구잇음아이대지 내 근데 추워서 깨다이 막 버열이나구만

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:07:01

자갯슴돠~ ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/25 06:09:22

잘 자요 ㅋㅋㅋ 또 꿈에서두 막 모이자오지말고 이

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 06:30:43

굿나잇 ㅋㅋㅋㅋ전 준비해서 나가겠슴다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 09:44:02

좋은 하루 보내용~^^

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/25 06:52:23

사진 올리는데 무슨 이유가 있어요.
본인 올리고 싶은 올리는거고…
어차피 자유게시판인데,
눈치 볼꺼 없습니다.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 09:47:22

ㅋㅋㅋ 네~ 누가 눈치 주면 눈 꼬매줄 예정입니다 하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 07:54:08

무슨 이유 있음다ㅋㅋ얼핏보나 찬차이 보나 어디 하나 아쉬운데 없이 이쁜데~
이쁜분들은 맬 올리기쇼~ㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 09:48:08

맬 올리믄 또 데이터 낭비니까.. ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 09:36:44

길에서 보면 알아서 눈 까라!!!!
이런 뜻 아니구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 09:49:36

이보란데 설명 친절하게 해줘도 또 제맘댈 해석하메~
내 얼매 부드럽다구.. ㅋㅋㅋㅋ