저 싸구재들ㅋ

마음을담아 | 2021.07.25 05:54:55 댓글: 13 조회: 1703 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282506
또 온밤 시비붙엇구나 니옳거니 내옳거니 하면서 의미없다 걍 싸우면돼 ㅋㅋㅋㅋ 나는 또 일하러나 가쟈 에효
날으는병아리 (♡.101.♡.186) - 2021/07/25 06:02:06

저 새끼랑 내랑 둘 중 하나 꺼져야 데오.보교~ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:03:45

보긴 뭘 본다고~ 빨 집에 가오~

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/25 06:05:12

아~ 이정시나쁜새끼 화해하는것처럼 하다 날자라해놓고

또 까기시작하니?

날으는병아리 (♡.101.♡.186) - 2021/07/25 06:10:29

니가 나한테 화해요청 온거니? 아님 내가 화해요청 간거니? 니가 화해 요청온거면 ok

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/25 06:12:31

정시나쁜새끼 ㅋㅋ

댓다~ 가바라 우습다 위선새끼들...

마음을담아 (♡.38.♡.180) - 2021/07/25 06:14:18

또 시작인거야? 다 해결된줄 알앗더니 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.186) - 2021/07/25 06:16:10

이 새끼는 내가 닌데 빌고 들어간다 생각하냐? 이게 ㄸ라이 아니냐

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 06:03:25

바짝 일하구 여름휴가 또 댕겨오문 데짐~ ㅋㅋ 화이팅~

마음을담아 (♡.38.♡.180) - 2021/07/25 06:14:41

더바서 맥살이 안 나는데요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/25 07:00:11

나는 오늘 쉬는데…ㅎㅎ
수고 하오.

마음을담아 (♡.38.♡.180) - 2021/07/25 08:04:17

좋겟다 낸저 ㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.183) - 2021/07/25 08:02:07

오빠도 저러셧죸ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.180) - 2021/07/25 08:04:37

제가언제요? 기억이 안나는데요 ㅋㅋ