아이스크림 샀는데

연두챌린지 | 2021.07.25 21:25:10 댓글: 33 조회: 1742 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282923
GS 너무 비싸네요
2만원 넘게 나왔어요 ㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210725_221105.jpg | 2.7MB / 0 Download
촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/07/25 21:25:45

세븐갈거지 그럼

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:26:55

거기도 흰우유 아이스크림 파나요?

촌아사저이잇소 (♡.99.♡.59) - 2021/07/25 21:29:59

가서 물어보우 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/25 21:27:00

드뎌 삿네요.축하~ㅎㅎ
맛잇음 됩니다. 나는 소중하니깐…

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:27:52

지금 나뚜루 먼저 먹고 있어요 ㅋㅋ
흰우유 아직 맛못봤어요

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/07/25 21:27:24

400원 메로나

젤 맛이드마

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:28:44

메로나 이젠 질려요 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/07/25 21:29:15

바나나

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:32:00

바나나 맛있나요?

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/07/25 21:32:44

매론나 같은게 바나나 맛

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:34:13

봤는데 골라 담게 안되서 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/25 21:27:58

것도 사러갓니 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:29:11

웅~ 딱 사진 보는 순간 영 먹구싶더라구 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/25 21:30:29

무튼 달달한거 조아해 ~^ 후기 올레라

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:33:20

ㅋㅋㅋ 나뚜루 아이스크림 부드러워~
진짜 맛있어 먹어봐

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/25 21:34:25

니땜시 내또 먹어바야대늬 ㅋㅋㅋ 조만간 도전 해보마 아이스크림 잘 아이먹는다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/25 21:35:38

치킨 조아하늬 ?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:37:25

치킨은 너무 좋아하는건 아닌데
롯데리아 치킨 다리는 맛있어 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/25 21:38:00

교촌 조아하늬 ? 먹음 선물줄게

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:40:25

왜 뿜이능 치킨안먹어?

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/25 21:48:54

쿠폰 선물 잘 들어온다

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/25 21:33:25

한국가면 꼭 먹어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/25 21:34:36

갤서 언제 온다그

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/25 21:42:42

비자메유아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/25 21:48:39

맞네 ㅋㅋ 울언늬두 짐 못오그 잇단데 시간남 오등게

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:35:31

ㅋㅋㅋ 순우유 아직 맛은 안봣는데
맛있을거 같아요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 21:37:09

큰 마트 잇소 ? 시간 때 맞춰서 가야지…
요론건 차이가 꽤 날걸요~ ㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:39:31

지금 이 시간에 큰 마트 다 문닫았슴다
딱 먹구 싶을 때 먹어야 맛있지 시간 지나무 또 생각 안나요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 21:40:56

세간살이 좀 배워야되겟음~ 흐흐

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/25 21:45:54

아이스크림 좀 비싼거 먹었다구 ㅜㅜ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 21:47:56

오우~ 小艳豆儿 가틍게 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/25 21:54:40

우에 오라 줄게 ~/

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/25 21:57:59

잘자라 ~^ 꿀잠 개피곤