아놔 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.26 07:57:11 댓글: 12 조회: 1391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282987
급 짜증이구나 ㅋㅋ

위에 무승게 많아서 지울라구 햇덩게

요런 태매진 멘트 잇구나 ㅡㅡ

오놀에누 폰 딜다보메 만보 아이대무 집으 아이가야지 ㅡㅡ

삥치리 딱 사먹개 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210726_085308.jpg | 278.0KB / 0 Download
뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/26 08:00:38

펄펄 끓는 날씨에 하루만보를 시작했슴까
나두 하고픈데 더워서 용기 안남다.
가을에나 시작할까 함다.

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 08:06:55

ㅋㅋㅋ 할짓이 아임다 누기마따나 지지 아이하다가 ㅜㅜ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 08:02:39

자전거에 만보에 다들 매력 넘치군요.ㅎㅎ
퐈이팅입니다~

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 08:07:10

ㅋㅋ 화이팅

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:03:16

머 걸은거드 없이 3천캐시나 적립됫지?ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 08:07:54

무승거 다운받으무 삼천포 준다길래 삥치리 머글 욕심에 누이 멀어서 하하 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:09:34

그럼그렇지ㅋㅋㅋㅋ삼천포 어디서 허망 오갯슴다? ㅋ 퀴즈도 풀므 캐시줌다ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 08:10:57

고정마 쓸데없이 눈썰미 조아갖구 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/26 08:07:30

꿈별님은 빈맥주병 모으기 대회 나가야
되는데 ... 아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 08:09:09

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와!!! 열 받는데 부정 못하겟슴다 ㅋㅋ 아는 언니 화분에 맥주르 붓으무 좋다메 왈: 하긴~ 별이는 맥주 남길 일이 없겟네 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.101.♡.88) - 2021/07/26 10:16:01

걸으면 돈 나오는 앱이구마. 그래서 ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 10:39:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일거양득이구 어느마이 좋슴다? 땅으 파보쇼 십원이래두 나오능가 ㅋㅋㅋ