부부,애인사이~

펭순이 | 2021.07.26 08:12:50 댓글: 28 조회: 1677 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282992
휴대폰 비번 공유함다?
우리누 같은 비번임다ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/26 08:14:51

날두 더운데 느끼한내 한다야 ㅎㅎㅎ
난 가개 안 오개 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:15:45

어째ㅋㅋㅋㅋㅋ더운데 어디르 간다구 그램다?ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 08:15:32

ㅋㅋㅋ 비번 알구 잇슴다 서로 ㅋㅋ 근데 굳이 볼일이 없지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:16:15

맞슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.88) - 2021/07/26 08:19:34

상대폰은 안보는게~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:21:39

안보지만 비번은 암다?모름다?ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/26 08:19:41

알려주지 않았는데 안단 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:22:06

본인생일 아님 남푠생일이잼다?ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/26 08:23:50

하하 맞슴다 ㅋㅋㅋ
거기서 거기지므 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:24:29

어디 띨데 있슴다 머?ㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.36.♡.47) - 2021/07/26 08:22:04

폰.톡.위챗.메일.통장비번.
인터넷뱅킹등 ..

모든 정보를 십년전부터
마누라한테 오픈시켰고

통장은 만나서부터 맡겼습니다

시로 비밀이 없어요^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:22:51

오우 굿!!! 역시 모범남푠답슴다ㅋㅋ
요새누 머햇음다?

아메리카누 (♡.36.♡.47) - 2021/07/26 08:30:06

둘이 19살부터 같이 자랐슴다 ㅋ

요새 더위 먹어서 집에 에어컨켜고
꽁꽁 숨어있었슴다

오늘부터 주간입니다 ㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:31:14

그럼 첫사랑인맴다~?ㅋㅋ
화이팅하기쇼~!!!

아메리카누 (♡.36.♡.47) - 2021/07/26 08:32:04

여자는 첫사랑 맞슴다

남자는 아님다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:33:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다이 올댓음다에~

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 08:35:07

하하하 올댓겟구나 ㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.36.♡.47) - 2021/07/26 08:36:29

ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 08:38:15

비번이 무스겐지 별루 신경 안쓰임다 어째 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:40:21

먹는데마 신경쓰재드 헐챈게 어찜다ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 08:41:45

그렇지 ㅋㅋ
밤에 내 잔담에 무스거 혼자 시켜먹을까바 그게 걱정데지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:44:29

아침은 얻어먹구 요래 나사앉았음다~?ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/26 08:38:43

우리는 서로 오픈했지만 안봐요. 그러니 더 궁금하지도 않고요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:41:19

우리드 휴대폰이 딩굴어댕겨드 체다드 안봄다ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.47) - 2021/07/26 09:36:33

난 딸래미 통해서 나그네 패턴 알았음다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 09:39:40

하하하 딸내미누 어케 알앗담다?

행복그까짓것 (♡.38.♡.47) - 2021/07/26 11:24:39

하하 아빠 알려줬잼다?

딸래미 핸폰없어서 번갈아 가메스리 겜 놈다

호수 (♡.36.♡.232) - 2021/07/26 10:17:36

핸드폰 지문 두사람꺼 다 넣었습다. 공유.. 통장은 내가관리 나한테서 생활비 받아씀다. ㅋㅋ 쓰팡챈은 지가 알아서 하겠짐 ..