선물~~~~

펭순이 | 2021.07.26 08:28:20 댓글: 18 조회: 1640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282996
지인이 딸 둘 아들 하나 세쌍둥이 낳았지므ㅋㅋ
첫 출산햇을 때 무슨 선물 햇을거 같슴다?
맞춰보숑ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:32:21

사진은 삭제했음다~ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 08:36:23

ㅋㅋㅋㅋ 세쌍둥이 키우기누 힘들어두 살맛나겟슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:37:49

지난달에 첫돐쇳음다ㅋㅋㅋㅋ셋이라서 지들끼리 붙여놓으므 숨돌릴순 있답데다~

행복그까짓것 (♡.38.♡.47) - 2021/07/26 09:34:56

토끼 안뇽

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 08:39:47

내 저렇게 한꺼번에 둘이상 낳아야 데겠는데 ㅋㅋ
아 개부럽

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:43:15

나누 처깜에 셋으 낳앗대서 축하하지만 한숨이 나옵데다ㅋㅋㅋ
근데 하나 붙들구 힘들바엔 한방에 키우는것도 좋아보입데다ㅋㅋ

아메리카누 (♡.36.♡.47) - 2021/07/26 08:52:24

전생에 나라 구했나봅니다

여자 남자 셋쌍둥이
다키우믄 복 받슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:54:53

히구삽데다ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 09:33:01

하나 키우는것도 매일 전쟁터인데 셋이나 ㅠㅠㅠ
근데 셋 쌍둥이 키우기는 힘들어도 키워놈 뿌듯할거같아요~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 09:37:05

돐까지 쇠구나니 지들까리 놀이감 풀어주그 놀게 한담다~
이제 좀 숨통트인답데다~
근데 희구사긴합데다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 09:40:43

한돌되면 그나마 많이 쉽긴하겠음다…
나는 지금 100일을 손꼽아 기다리고있음다 ㅠㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 09:44:02

백일지나도 데리구 나들이도 가능하길래 좋아짐다~
화이팅하기숑~^^ 그래드 잘 때누 완전 천사잼다ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.47) - 2021/07/26 09:34:47

하하 의학의힘 빌렸응가?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 09:37:44

자연산이람다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신랑쪽 누나쌍디람다ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.47) - 2021/07/26 09:39:42

대박임다 ㅜㅜ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.1) - 2021/07/26 09:41:46

세 쌍둥이낳앗으므 나그내르 선물해줘야잼가

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 09:44:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나구내 돈 찍어내눈게 헐채지므ㅋ

나비청이 (♡.85.♡.126) - 2021/07/26 10:18:12

삼둥이라 대박입네다 ~
분유랑 아기기저기랑 트럭으로 사들여야 되겟네요 ㅎㅎㅎ