오늘 26일이대서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.26 08:55:47 댓글: 32 조회: 2477 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282999
369시장가서 참외 한조만지 들어오개
초쓰가무 4원인데 369가무 2원임다
스무근이무 벌써 40원 차이나는데 40언에다가 한 5,60언 더보태서 쎄고 피발해오구
갠담에 내 요지간에 살빠져서 몸보신 좀 해야데니깐 어쩔수없이 낙지래두 먹구와야델거같슴다
잘먹어야 건강한 애기 낳을거아임까 ㅋㅋㅋㅋ
방학으 허망 보내지않구 이렇게 온촌하게 계획있게 보내는거 시집에서 알아야데는데 ㅋㅋ

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
킬러2님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:58:10

엽산이람 미리 먹으쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ담달에 온댓잼다?ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:00:34

그래서 담달데기전까지 아무리 똥물싸개르 해두 쎄고르 정시없이 먹어둬야뎀다 ㅋㅋ
보무 쎄고르 못먹게함다 스블릉기 ㅡㅡ;

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:58:39

369시장 어느모캠다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:00:53

흥안소학교 거기메

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 09:03:30

흥안소학교 연집가는데든가?ㅠ 가물가물함다ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:07:46

옳슴다
학교갈때무 맨날 지나댕기지무 시장으

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/26 08:59:26

낙지같은 연체류 먹어서 보신 되겠니?
튼트이는 황소를 피발해다가 기르면서 며칠에 한마리씩 잡아먹는것이..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:02:06

이런댓글은 퍼다가 남친 보여줘야 데는데 내 여기서 너덜거리는거 몰라서
아씨 애남다에 ㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.36.♡.47) - 2021/07/26 09:11:08

참외 한조만지 ㅋㅋ
조만지가 머지?하고 한참 궁리했슴다 ㅋ

그리구 나는 쎄고보다는 삥골이 낫던데
베이징 로삥꿜

몸매는 호리호리한데 먹새는 영
좋와보임다예^^

닭곰이랑 쇠갈비랑 많이 먹구
몸 보신하쇼^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:16:37

저번 장날에 가서 살때 보니깐 스무근 달라구한게 참외장시가 옆에 쌀파는 사람한테서 10키로짜리 쌀포대르 한나 달라해서 거기다 꼴똑담아서 뜨니깐 스무근 뎁데다
그쌀포대르 안버리구 뒀슴다 내
그거 다시 갖구기무 델거같슴다

킬러2 (♡.148.♡.100) - 2021/07/26 09:22:33

해자블이랑 쌍디해자블으 골라 까요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:26:13

그램 쌍둥이낳슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.216) - 2021/07/26 09:25:46

아이 먹으무 더 절약이 아닐까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:27:03

무슨 이런 잔인한 댓글으 단다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/26 09:29:16

더워서 그런가요 ? 살이 매나네 빠지는지 ㅠㅠㅠ

참외 완전 싸네요 ~~ 올해 원래 동붕가야하는데
옥시랑 참외랑 먹게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:32:32

원래 여름이무 빠짐다 대부분 사람들은
잘먹어야뎀다 그래길래
고기라메 세쪼각씩 먹지말구 팍팍먹으쇼좀 팍팍 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.1) - 2021/07/26 09:29:46

어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:33:22

어째또 무슨말으하자구 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.1) - 2021/07/26 09:35:36

어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.111) - 2021/07/26 09:30:22

이톰양 행복해 보입니다.
미래에 대한 설계도를 그리고.. 무더운 여름날 몸보신 잘하세요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:34:33

세수하구 나갈준비하개 어지느 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 09:30:34

알뜰하셔라~~ 요렇게 알뜰해서 나중에 부자되겠음다^^
임신준비하려면 찬거 적게 먹고 3개월전부터 엽산이랑 챙겨드셔요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:35:01

아 그램 쎄고 못먹슴까 어지느? ㅠㅠㅠㅠ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 09:36:06

머나 과함 탈이 나니까 적당히 먹음 됨다 ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.1) - 2021/07/26 09:38:26

쎄고르 30개씩 먹는애 보구 먹지말라무 세상이 무너지지

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 09:41:53

30개나요 하하하 하나만 먹어람 울겠네요 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.47) - 2021/07/26 09:38:56

엽산이랑 챙기셔 미루시 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 09:41:08

다 엽산으 먹어라구 하는거보이 엽산이 중요한맴다에

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/26 09:52:19

역쉬 온천하단데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 13:16:24

쥐꼬리만한 월급을루 사는데 안아끼무 어찌겠슴까 ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.232) - 2021/07/26 10:08:19

아톰이 살림꾼이네^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 13:16:45

와 한근레 1언주구 샀슴다
오예 ㅋㅋㅋㅋㅋ