짜증이구만 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.26 10:42:39 댓글: 13 조회: 1581 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283049
스트레쓰 만렙 찼슴다 ㅡㅡ

머리 빠개질거 같은데? ㅋㅋ

눈으 감구 생각으 다시 정리해바야지 어디서부터 문제인가 ㅡㅡ
매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/26 10:43:12

왜요?ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 10:44:03

왜요누 왜욤다 짜증난다는데 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/26 10:46:00

스테레스 왜 받습니까?ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 10:46:52

아고정말 ㅋㅋ 따라댕기메 이라리르 캔다야 ㅋㅋㅋ 내 여기다가 어째어째서 어쨋다구 줄줄이 타자르 해야댐다? ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.36) - 2021/07/26 10:44:44

이럴땐 필로 하나하나 써보세요 ~ 어디가 문제 인지.

눈 감고 생각하는것보다 빨리 정리가 되요 ~~

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 10:46:07

알앗슴다 ㅋㅋ 충고 고맙슴다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/26 10:48:34

스트레스 해소엔 운동임다~ 고열으 피해서 나가 뛰쇼

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 10:48:57

또? ㅋㅋㅋ 아직 회사인데? ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/26 10:53:28

맥주 마시고 자고 나면 메이쓸임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 10:54:56

ㅋㅋㅋㅋ 이아재 댓글이 젤 맘에 드능구나

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/26 10:57:05

우리가 말린건가?
이따 저녁에 척~ 맥주 올리자구 또 판을 깐거라구??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 11:00:03

일단 밥부터 먹구 봅시다.ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.47) - 2021/07/26 11:06:12

아르어째서 토닥토닥