나는 누구인가 ? 주제로 점

매짠바나나 | 2021.07.26 12:07:02 댓글: 24 조회: 1428 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283092

오늘은 이 주제로 많은 글 부탁하겟습니다 .

저사람이 저렇게 자랑 하는대 ,,,,

나는 저 보다 더 온천하고 멋진데 ...속으로 분명히 이렇게 생각하는 회원 잇을겁니다 .

참지 말고 주제글 올리세요 ..

오늘만 겸손이고 나발이고 ,,,걍 올리세요 ㅋㅋㅋ
띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.239) - 2021/07/26 12:08:15

앙~

올렷다...

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/26 12:08:41

진지하게 다시 올려보세요 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/26 12:09:31

난 바빠서 이만 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/26 12:11:00

다른 사람 자랑하면 괜히 꼴 베기 싫잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

참을게 잇는가요 ,,,맞자랑 막해야 속 시원한데 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/26 12:11:54

그런가요?ㅋㅋ
난 모름~

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/26 12:13:17

질투도 정상적인 감정이거든요 .

난 누기 내 앞에서 자랑하면 ,,한마디라도 싸주거나 내자랑 해야 속 편하더만 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/26 12:20:13

자랑 좀 해보세요~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.104) - 2021/07/26 12:10:27

냉면 쫌 빨리 줘요 ㅎㅎㅎㅎ
배고파 짜증이 스멀스멀 올라오는 나 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/26 12:12:07

연길이면 맨 냉면이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나들이겸 나가 한사발 먹구 오세요

봄의정원 (♡.215.♡.104) - 2021/07/26 12:12:52

주문했는데 아직도 안 갔다준다구요!

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/26 12:14:25

냉면에 꿔보로 궁합이 딱 맞잖아요 ,

혹시 냉면만 시킨거 맞죠??

야,,온천하네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.104) - 2021/07/26 12:15:26

즈란유위 시켯는데 뽀쇼해 주자구 ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 12:17:09

뽀쇼 아이함 쯔란 칵 뿌레노셔 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/26 12:19:08

윗체 아이디와 알려주면 훙뽀 보내줄게요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.57) - 2021/07/26 12:20:21

그 소중한 나를 여기에다 싹 다 까밝혀라구요?
노우노우 절레절레 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.124) - 2021/07/26 12:22:41

나는이쁘다 나는부자다 젊었을땐 연구소에서 일이랑하메 날라다녔다

나비청이 (♡.85.♡.57) - 2021/07/26 12:24:18

그거 또 싹 기억해가지고
요렇게 살짝살짝 터치히메 다니는것도 좀 부담됨다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.57) - 2021/07/26 12:25:08

부자라보다
돈 좀 굴릴줄 아는여자? ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/26 12:25:56

머리좋은 지적인여자

나비청이 (♡.85.♡.57) - 2021/07/26 12:55:19

최고의 칭찬으로 받겟슴다
얼굴이 막 붉어진거 보일지 몰라 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/26 12:29:33

나는 나~ 너는 통일~ ㅋㅋㅋ

알탕 드심요?

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/26 12:30:59

못 먹고 이러고 잇습니다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/26 12:29:42

이래라 저래라 하메 난시구나 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/26 12:31:21

넌 머 자랑꺼리 한개라도 없니?? ㅋㅋ