먹겠슴닼~

봄의정원 | 2021.07.26 12:19:39 댓글: 12 조회: 1785 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283094
맛대갈도 없는 냉면집에 맨 사람 ...

아~ 근데 유위 짜당 통일인데 갈 소금이

너무 들갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 739.0KB / 0 Download
나비청이 (♡.85.♡.57) - 2021/07/26 12:21:31

우어 시원한 냉면 오랜만에 봄다
맛점하쇼 ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.243) - 2021/07/26 12:21:51

아 ㅠㅠㅠㅠ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/26 12:22:41

이런거는 정말 그림의 떡임다~
할 수도 없구 사먹재두 멀리가야하구 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/26 12:23:44

연변식냉면이네요,냉면넘어 보이는 고기볶음채 맛있어 보임다 ㅎㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 12:25:05

아오 조 국자가 대그 싶은건
기분탓인가 ㅋㅋㅋ
.언니 먹기전애 먼저 가로 채야지 하하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/26 12:27:06

난 배불리 먹그 왔으니 언니도 냠냠~^^

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 12:28:18

바지 고무줄 디집어 진거 바라

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:35:02

우와 이 냉면 먹엇으람~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 12:35:21

썅디 쵸메이 ~~ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/26 12:35:33

맞점 하시오 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/26 12:44:51

어디 냉면임가? 주말에 냉면 먹었는데 사진 보니 또 먹고싶슴다 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.141) - 2021/07/26 14:11:05

난 면이라하면 맛없어도 다 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ