나는 누구인가?ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.26 12:30:27 댓글: 29 조회: 1714 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283100
늦은 점심으루 나홀로 마라탕 먹구 이재 집도착 ㅋㅋㅋ

입안이 헐어서 아픈데 매븡거 먹엇덩게 딱 죽을맛임다에 ㅋㅋㅋ

나 은그이 똘기 잇나바 ㅋㅋ

하지말라무 딱 하기싶구 한번 꽂히무 누기 머이라해두 내절루 실증 나기전에누 절때 아이듣짐 ㅋㅋ

한마딜러 나누 청개구리다 ㅋㅋㅋ

가르번더제서 쪼꼼 쉬기쇼 ㅋㅋ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 12:31:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:32:53

ㅋㅋㅋ 기분두 꿀꿀한데 떵얘기나 해보쇼 하하

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 12:34:44

떽 ~^ 어딜 맨입으로 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:35:46

ㅋㅋㅋ 쳇 그잘난 떵갖구 히내하기누 낸저 하하

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 12:36:44

줄줄줄줄 ~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:37:12

아하하하 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 12:38:33

좔좔좔좔 ~~~~~~/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:40:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어전 그만하쇼 하하하

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/07/26 12:32:14

애가 청개구리면 정말 애가탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:33:46

우리엄마 나르 키우능게 선스나르 둘 키우능거보다 더 애낫다구 합데다 ㅡㅡ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/26 12:33:23

하하 나르 닮았구나 ㅋㅋㅋㅋ
아이 먹겠다는거 자꾸 먹어라무
오기 생게서 아이 먹지믄 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:34:24

ㅋㅋㅋ 아 그게 젤 스트레쓰임다 아이먹는단데 한번마 먹어보라메 ㅡㅡ 더 먹기싫짐 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/26 12:34:40

근데 왜 청개구리죠???

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:35:20

또또 ㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/26 12:37:28

사춘기때 엄마말 잘 안들었죠 ㅋㅋㅋ
가끔은 반대로도 해봐야지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:38:02

지금은 쎄기 후회댐다 엄마말으 아이들은거 ㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/26 12:39:39

머 후회할것까지 있어요. 지금 충분히 잘살고 있는데요뭐ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:40:58

ㅋㅋㅋ 감사함다 그때그시절으누 다시 아이돌아오니까 ㅜㅜ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/26 12:45:36

가끔씩 옛날음악 들려오면 그때 그시절 사람들이 많이 그립네요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:46:47

ㅋㅋ 에 한곡의 음악은 한번의 여행이다~

자게비주얼담당 (♡.37.♡.243) - 2021/07/26 12:51:26

마라탕엔 피쥬가 최고아임가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:54:21

ㅋㅋㅋㅋ 피쥬 안지루 좋긴한데 낮술으누 아이먹슴다

자게비주얼담당 (♡.37.♡.243) - 2021/07/26 12:55:14

아 역시 술군이내 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:57:56

ㅋㅋㅋㅋ 술꾼이라니? 애주가라구 부르쇼

자게비주얼담당 (♡.37.♡.243) - 2021/07/26 13:07:35

술꾼 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.239) - 2021/07/26 12:51:37

여자는 그래야해욬ㅌ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:54:34

ㅋㅋㅋ 도락쑤

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/26 12:51:55

전혀 그런거 같지 않는데 말입니다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/26 12:55:09

ㅋㅋㅋ 한사람안에누 여러면이 잇는법임다