헤어스타일

포애버플라워 | 2021.07.26 15:22:40 댓글: 15 조회: 1468 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283150
지금까지 쭈~~욱 생머리를 하다가 출산하고 나니 갑자기 이메체인하고 싶어서 볼륨펌해볼가 생각중인데 아래 사진과 같은 볼륨을 내려면 큰볼륨이 어울릴가요 작은 볼륨이 어울릴가요?

자고로 아래사진은 一次性으로 한거라 펌을했을경우 이 효과가 날란지 쪼금 걱정이네요

펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 15:24:11

C컬 S컬으 잘 믹스매칭함 나옴다
드라이로 살짝만 관리하시면 대영 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 15:34:19

두가지 컬 믹스매칭해야하는군요
정보 감사합니다^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 15:24:16

오우야~ 오늘 또 이쁜 사진 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 15:35:00

하하하 이쁘게 바줘서 땡큐입니다^^

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/26 15:26:34

쫌 통통한가요?

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 15:35:44

통통하다고 귀엽게 바줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/26 15:31:51

곱소 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 15:36:18

미내 아이곱은데 말입니다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/26 15:35:33

흐미~이뿐분이였군요 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 15:37:26

ㅎㅎㅎ 웨딩사진은 다 이쁩나더~~~

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/26 15:37:57

힝~~ 못봤음다

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/26 15:39:28

난 봣지렁~~~

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 15:46:45

아쉽네요 ㅠㅠㅠ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/26 15:40:06

애기엄마 이뻐서 애기가 이뻣구낭~
큰볼륨 추천함다~

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 15:47:06

엄마아빠 이쁜데만 골라 닮은거같은다 ㅎㅎㅎ