백만불짜리 산공기 ~흡~~~

오세로 | 2021.07.26 19:33:51 댓글: 20 조회: 2100 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283326
혼자보기 아까운
풍경이라 같이
보아요 ~

주말에 담은
아삭아삭한
경치~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 894.6KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 19:38:34

보는것만으로도 힐링됨다~~ 나누 자연으 너무 좋아하지므ㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/26 19:41:50

나두나두 ㅎㅎ

자연속에 있으면 맘이 차분해져요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 19:43:59

나두 그래서 봄가을이면 맨날 등산함다ㅋㅋㅋ
나누 이젠 자야겠음다ㅋ
이쁜밤 보내숑~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/26 19:46:55

ㅎㅎ 넵.
나도 씻으러 가야겟슴다 .
펭순님도 굿밤 되쇼 ~

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/26 19:40:04

이쁘네

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/26 19:43:23

공기 좋구 날씨도 좋아서 말이지 ㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/26 19:43:10

올림픽 동그라미뒤에 남편이랑 아들인가 봐요?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/26 19:45:31

아닙니다.
남이 남편이랑 남이 아들임다

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/07/26 19:46:18

高尾山갔다왔군요~
요즘 날씨 좋아서 놀러다니기 딱 좋은데 말이죠^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/26 19:53:33

척보고 바로 알아맞추는군요 ㅎㅎ

힘든건 질색이라 초보자 코스로
후딱 다녀왔네요.ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/07/26 19:46:41

어디요 여기

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/26 19:55:20

동경도 八王子市에 있는 高尾山이라는
곳임다.
도심에서 가까운 거리라 당일로
다녀오기 딱 좋아요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/07/26 19:57:04

산이므 덥잽데? 난 산은 질색이라 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/26 20:03:03

록음이 우거진 산길이라 괜찮습데다
아직은 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/26 19:53:57

경치를 아삭하다고 하다니~ 표현력이 아삭하네요~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/26 19:56:50

우리 진이씨 ~왔쩌요?

탱고는 좀 늘었나요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/26 20:06:39

아직 등록도 못했슴다~ 소문내지 마쇼~ ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/26 20:19:16

기회되면 손잡고 한고패 돌구기쇼 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.224) - 2021/07/26 20:00:27

난 경치보다 모리소바 먹고싶네..

도로로랑 같이..

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/26 20:20:04

소바 먹으러 날아 오쇼 ㅋㅋ