시크밤

미라클모닝~~6

펭순이 | 2021.07.27 05:15:59 댓글: 21 조회: 1366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283505
꿀모닝~!

오늘아침은 어제보다 훨씬 시원함다~
이젠 더위가 물러가려는가 봄다~

이제 3일 지나면 또 주말이라
오늘 아침은 좀 산뜻하시죠ㅋㅋ

어제는 차분하게 예쁜 포애버님을 봣고
청이님은 타이밍을 놓져서 못봣음다~;;

별님은 오늘도 만보도전!!!ㅋㅋ

오늘도 즐거운 맘으로 시작합시다~!!!

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627333361937.jpg | 273.1KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2021/07/27 05:32:10

부지런하신가 봄다 ㆍᆢ

어케 일찍 인나심까 흑흑

죤아침임다^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/27 05:39:27

토끼 좋은아침~

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2021/07/27 05:40:10

토끼 안뇽죤아침

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 08:18:48

일찍자구 일찍 깸다ㅋㅋㅋㅋ해뜨기전에 하느라구ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/27 05:39:15

ㅋㅋㅋ 평일에두 쟁고탐다? 대단함다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 08:19:07

기운짝이 넘체서 그렇슴다ㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.111.♡.115) - 2021/07/27 06:09:51

운동 즐기는 여자는
항상 멋있어요^^

짱!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 08:21:09

청량한 공기를 마시며 하는게 실내보다 더 좋슴다ㅋㅋㅋㅋ
눈도 즐겁구 기분도 업되구~

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/27 06:18:43

순이님.....오떤 총객이 매일 숨어서 사진 찍어주재?
딱 각도가 그런데~~~
똑띠 말해보쇼!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 08:22:11

하~ 이래 딱 밝히므 어찜다ㅋㅋㅋㅋ여기가 내 아침쉼텀다ㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/27 06:53:44

펭순이님~~ 굿모닝임다~ ^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 08:23:09

연두님 일찍 깻네여ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 상콤하게 보내숑~

에이든 (♡.38.♡.161) - 2021/07/27 07:16:29

아침마다 님글 보면 힐링 되네요.
여유있는 하루 되세요.^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 08:25:42

폰트 고맙뜹니다!!!
4개월 다 되가니 이젠 몸이 알아서 자전거를 찾네여ㅋㅋㅋ
오늘도 빠샤!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 07:48:15

날씨 좀 선선해져서 엊저녁엔 개잘잤슴다 ㅋㅋ
早~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 08:26:51

그치, 오늘 아침도 시원햇음다~나누 맨날 꿈도 없이 잠닼ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 09:13:13

모닁 ~~^ 궁디 커진다에 1표 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 09:16:44

궁디 업 되거등ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/27 09:24:14

매일 아침운동 하심가? 부지런함다예 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/27 09:27:31

내 가을까지 견지해야 됨다ㅋㅋㅋㅋ
스노우님도 한번 해보숑~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/27 09:28:47

나는 밤중에 나가서 달리기함다 ㅎㅎㅎ